切换新版>>

景逸X5论坛 >  人生在世,无非是个省

查看 1W | 回复 21
人生在世,无非是个省
有人节约说成抠门,也有人把节省理解为没钱,但我的人生信条就是省省更健康,人生在世就是一个“省”字。所以买车嘛,除了省油,保养费用也不能太贵,除了有品质的原因之外,质保时间也是很重要的因素,所以我锁定了有8年/16万公里质保的全新景逸X5(参数|询价)。

这是我在4S店拍的,外观还是挺不错的,很大气,车身也很大,星空网是我很喜欢的。

马牌轮胎我是真没想到,这车才价格才10万能配这样的轮胎,良心啊!

尾灯造型也挺好看,很有设计感。

内饰设计很时尚,方向盘手感很不错,而且多功能键还能控制多媒体,省事又安全。

后排座椅翻折后的效果,这么大的空间放婴儿车什么的不是问题。
整体来说我是挺满意的,而且这么长时间的质保可以用到我换车了,相当符合我的标准,所以不订车简直都对不起我自己。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:46    IP属地:北京

我还挺喜欢内饰的设计,尤其是悬浮屏很有档次感

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:46    IP属地:北京

哈哈,LZ这个人生信条我还是第一次听说啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:47    IP属地:北京

我买的是CVT款的,平顺性很高,也很容易上手

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:47    IP属地:北京

质保时间越长用车越安心,不过这么时间的也是少见

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:48    IP属地:北京

除了马牌轮胎,还有自动驻车这样的越级配置,很厚道

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:48    IP属地:北京

感觉还真是挺不错的,周末我也去看看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这车确实挺值的,外观也相当有设计感

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:49    IP属地:北京

我也很喜欢这车的外观,感觉像是十多万的车,很有高级感

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 14:49    IP属地:北京

国内的车估计没有几款这车的质保还要长了吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...