切换新版>>

吉林论坛 >  办公室的诱惑

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 11:34    IP属地:吉林

查看 1.8W | 回复 46
办公室的诱惑
诱惑,就在这片生机盎然的秀色里。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 11:43    IP属地:吉林

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 11:44    IP属地:吉林

花盆里的配草儿也能如此妖艳。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 11:50    IP属地:吉林

同事的茉莉花枯萎了才舍得送给我,细心的照顾,精心的浇灌,我的爱心终于让它长出了嫩芽,赞叹如此顽强的生命力,也暗自神伤自愧不如。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 11:56    IP属地:吉林

榕树也长出了新芽,看着它便能想起余天的这首《榕树下》
《榕树下》
路边一棵榕树下,是我怀念的地方,晴朗的天空,凉爽的风,还有醉人的绿草香。和你绕过小路弯弯,情人山坡看斜阳。晚霞照上你的脸,情话绵绵说不完,啊,你可想起榕树下,可曾想起绿草香。
路边一棵榕树下,是我见你的地方,甜美的笑容,亲切的话,还有默默的情意长。你曾陪我流涟春光,轻轻细诉心中怨。记得春天已过去,只是旧事不能忘,啊,你可想起榕树下,可曾想起绿草香。
路边一棵榕树下,是我怀念的地方,晴朗的天空,凉爽的风,还有醉人的绿草香。和你绕过小路弯弯,情人山坡看斜阳。晚霞照上你的脸,情话绵绵说不完,啊,你可想起榕树下,可曾想起绿草香。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 12:00    IP属地:吉林

养在矿泉水瓶里也能这般充满活力。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 12:05    IP属地:吉林

喝过的生榨沙棘是绿萝的家,美美哒,绿绿哒,温馨的地方总是能带来安全感。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 12:11    IP属地:辽宁

新栽的一盆,还很柔弱,挺不起腰肢,为它奉献了我的餐具,一根筷子可以让它坚强快乐的生长,能够早早的开出娇艳的花儿,那时我也是真的醉了。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 12:13    IP属地:山东

漂亮

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 12:13    IP属地:辽宁

不知名的吊兰长在了绿萝身边,同为绿植却有着不一样的风格。

万能的爱卡,我的最爱。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...