搜索

回复:11  查看:7514  

速腾论坛 > 行车记录仪安装记

本主题由 乘号 于 2017-05-17 19:26 加入精华 
mw_0521
mw_0521

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 663 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
行车记录仪安装记

看大家都是发的改装保养,提车之类的文章,我就来发一篇行车记录仪的把,其实应该有一部分人跟我的想法是一样的,安装行车记录仪暗线的时候会不会给我车撬坏之类的问题,有些人不敢去安装,这里有必要说一下,安装行车记录仪一定要找一家你行得过得安装店,有些不熟悉的师傅真的有可能会帮你撬坏,所以还是要慎重的找一家熟悉的店。还有300元以下的行车记录仪像素真的不行,我是有体会的,我在某宝买的就是300多的,这个像素是真心的感人,特别是后摄像头简直和没安没区别,想到一分钱一分货,就这样了吧,我是想提醒车友一定要慎重选择商家。好了不扯远了,下面简单介绍一下进入主题吧,安装流程吧。
    安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当“黑匣子”。也可在家用作DV拍摄生活乐趣,或者作为家用监控使用。平时还可以做停车监控,安装行车记录仪,视频资料不可以裁剪,如果裁剪,在责任事故发生后则无法提供帮助。也是为了防止现在社会那些不可避免的碰瓷行为。
直接上图吧
某宝买的 8大礼包就是这一个小袋子装的  哈哈~

出发了直接到导航到安装师傅店,我是店家直接给我找的安装师傅,70块还行~

来个自恋拍~

师傅准备开始检查了,你别说这个师傅挺认真的,而且还帮我讲解了一些知识~好评~

先安装行车记录仪面板

接着就开始安装暗线了,师傅技术不错,很快就装上了

蜡笔小新,十八禁~哈哈哈也是某宝买的 挺便宜的

半年了改退休了,

4S店送的,

安装好的效果,光线太强了,前面还是挺清晰的

这个后面就惨不忍睹了,这就是我说的跟没有安装没区别,那么近连是什么车都看不清楚,

走了回家~

这个人很懒什么也没留下.....
  [每日热点]:【新车作业】终于能够拥有你 入手哈弗H9圆越野梦想
mw_0521
mw_0521

加关注 | 发短消息

青铜长老

沙发

[每日热点]:【新车谍照】终于尘埃落定 卡友阐述奥迪Q5提车之路
myxzone

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 427 爱卡币

后摄像头,关键时刻会掉链子啊

及时行乐
  [每日热点]:【新车作业】造型耐看空间够大 迎回夏朗家人都满意
xuser11608584

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 43 爱卡币

我的后摄像头就像小的时候电视信号不好一样,前面的还凑合把!走线和楼主的一样,当时小姨子送的,小姨子是某4s店的,安装啥的自然是免费的,但是效果不是和你满意,本人又不太喜欢这种挂后视镜上的,苦于没有非常喜欢的,一忍就是2年!现在换不换都无所谓了!

[每日热点]:【新车作业】外观时尚动力足 明确购车目标选择思域
mw_0521
mw_0521

加关注 | 发短消息

青铜长老

引用 myxzone 于 17-05-17 16:46 发表的回复
后摄像头,关键时刻会掉链子啊

某宝客服不是给我说后面追尾一般都是后车责任,安不安无所谓,我也是够了

[每日热点]:【爱车生活】初次见你难以忘记 新蒙迪欧一路伴我行
mw_0521
mw_0521

加关注 | 发短消息

青铜长老

引用 xuser11608584 于 17-05-17 19:38 发表的回复
我的后摄像头就像小的时候电视信号不好一样,前面的还凑合把!走线和楼主的一样,当时小姨子送的,小姨子是某4s店的,安装啥的自然是免费的,但是效果不是和你满意,本人又不太喜欢这种挂后视镜上的,苦于没有非常喜欢的,一忍就是2年!现在换不换都无所谓了!

凑合着用吧,我们这个地碰瓷的少,碰瓷也不会碰后面

[每日热点]:【车坛文化】从新手到老司机 长安CS35四年与我相伴

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 43 爱卡币

嗯,对服用吧!最近看mib6.5又开始骚动了!想换的原因就一个,希望中控的大屏上能显示时间和温度!速腾我真是醉了,除了仪表盘,其他地方没有时间显示!

[每日热点]:【改装美容】自力更生不费劲 奇骏加装杂物箱照明灯
论坛编辑

加关注 | 发短消息

爱卡编辑

财产: 75308 爱卡币

可爱的卡友您好,小编怀着特别激动的心情通知您!由于您撰写的帖子内容丰富、文字犀利、图片精美,已经被小编采纳为首页强帖了,没错!没错!这就是传说中的“上墙了”,是不是很激动呢?不要骄傲哦,期待您的更多优秀作品。

[每日热点]:【改装美容】瞬间“高大上” 雅阁小改内饰提升档次
一印一步

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 136976 爱卡币

[每日热点]:【保养维护】减轻抖动效果佳 汉兰达添方向盘平衡块
爱i卡不卡

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 2735 爱卡币

我最讨厌图7那样踩那个大边的了,我自己都舍不得踩

[每日热点]:【爱车生活】使用中多处断裂 迈腾更换杯架百叶纪实