切换新版>>

野马T80论坛 >  来看看上市后的T80,确实让人惊喜!

查看 2.1W | 回复 64
来看看上市后的T80,确实让人惊喜!
今天一进论坛就发现这里好像比之前安静了好多呀!是因为T80已经上市了,那些水军的工作也就结束了么??
哈哈,不管有么有水军,单单就T80这款车子来说确实还是值得认可的。从之前论坛里炒的火热的那些帖子里我们就大概了解了许多关于T80的信息了,但毕竟那时候车子还没上市,所以议论的再多也还是没个定数,我们都只有人云亦云,确切的信息都没有那么了解。
但现在车展结束了,这车子也真正上市了,在上海车展上T80就发布了售价和配置,不知道各位了解了后觉得怎么样呢?反正我觉得挺不错的!
虽然我还没去看过实车,但在咱们论坛和网上都了解的差不多了。我现在就主要在纠结自己选什么配置的比较合适,确定了就准备过两天去4S店看真车了。
先来看看我们很多人都最关注的一点:价格!
之前T80还没上市的时候网上就流传了许多关于它价格的猜想了,我看大家有猜它八九万的,也有猜十四五万的,,众说纷纭。结果它最后的价格定档在8.98万到13.98万元。不知道对于这个价格你们怎么看待,反正我觉得这个价格还是在情理之中吧!
我之前看T70看了弄么久,还是忍了一手等到了T80的上市。我第一篇帖子就放言我预算十万左右,如果T80价格合适我肯定就买了!当时我想着十万左右我肯定就只能买个手动挡的低配了,没想到这价格出来着实还让我惊喜了一把!这个价格比预期的还要有诚意些,它是打算一统江山来的嘛?

从这个价格表上我们也能知道野马T80共有六个配置,手动挡都是搭载1.5T涡轮增压发动机,自动挡采用2.0TDCT双离合变速箱。
之前我们虽然就它的配置方面讨论了那么多但还是不能百分百确定的,现在上市了它的具体参数配置也都能很详细的了解了。
今儿也顺便来和大家分享分享信息,大家来共同探讨探讨哇!看看到底买哪款最合适!
先来看看之前一直备受争议的它的具体大小和轴距。不是当时网上流传了好几组不同数据嘛,现在来看看,确实就是最后公布的轴距2665mm的那组。这个大小相对来说还是不错的了,空间表现也较佳。

再看它的配置,全系标配电子驻车系统!这点确实挺难得的!要知道几万块钱的SUV配备电子手刹的那可是少之又少啊!
T80全系都是配18寸轮胎,备胎还都是全尺寸的,这点也挺不错。

无钥匙进入、一键启动、行车电脑显示屏这些都成标配了,确实值得点赞
还有一直以来都备受关注的T80的液晶仪表盘和LED大灯,起初还有许多人说这两点有望成为全系标配,结果都是只有手动挡高配和自动挡中高配才有。这点或许有点小失望吧,不过这也确实也不能怪人家,只能怪我们自己期待值太高了。毕竟它这个车价格摆在这,相对于它这个价位来说,这些配置已经很让人惊喜了。

再看它的操控配置方面,车身稳定系统,上坡辅助,牵引力控制,刹车辅助啊,都挺齐全的,该有的都有,还都是全系标配。要知道现在有多少合资车就连车身稳定系统都还不是标配的,多了去了,这点做的还是挺不错的了。

总的来说,野马这次可以说是诚意十足了,T80的价钱基本都在大家伙的预期之内,配置方面也几乎都没有苛刻。但是在我了解了这么多后,就我来说我应该会选择手动挡的高配吧!毕竟高配才有我最喜欢的LED大灯和液晶仪表盘两个高科技配置,而且手动挡比自动挡便宜了三万嘞!像我手动挡开惯了的开自动挡还不习惯~
过几天就去看车!希望能有机会试驾一下,如果试驾效果也不错那就订了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

可是自动比手挡好开啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

先打出名声再想着统一江湖吧

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

物美价廉谁不想要

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

价格太美丽

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

价格必须是重中之重

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

就像这野马T80如果换一个合资标志,也许就是20W起步了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

这是废话,有钱我就闭着眼睛瞎买了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

价格确实比预期的还要有诚意些

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...