切换新版>>

标致307论坛 >  今天差点撞车。

这种路还是该走中间车道,那个本田的确不是什么好东西。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

飞快的度过人生

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

消消气,这种人习惯太差
Nice to meet u

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 7092 于 2017-5-17 15:34 发表的回复
这个不叫鬼探头,这个情况如果楼主撞上去了就是楼主全责啊,因为他掉头已经完成。
楼主应该是急刹车了。不然第一张图和第三张图之间只有不到2秒,不刹车的话,第三张图的时候已经撞上了,那时候飞度还没有完成转向。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

开车在路上,啥人没有啊,天蓝蓝,海蓝蓝
玩老8

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

海狼2111

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 wxy525 于 17-05-16 21:29 发表的回复
天好蓝
这几天天气确实不错。不过就是有点旱。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 法拉夏利261 于 17-05-17 10:11 发表的回复
现在什么2b司机都有,而且有越来越多的趋势
话说这个隔离绿化带设计的也不好,太挡视线了
这条道都这样,越到这样口处绿化还越高。太挡视线,其实我一般都是走中间,第一张图在倒几秒可以看到有个混凝土泵车占了大部分车道,我就走到边上了,正好我也在前面路口左转。没想到就出这么个车。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 aeondudu 于 17-05-17 15:26 发表的回复
这种隔离带就是危险,我见过几次都是类似的原因。搞这些绿化绝对没开过车,。
就是,规划不长脑。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...