切换新版>>

福美来七座版论坛 >  福美来小七至临沂访友

查看 1W | 回复 10
福美来小七至临沂访友
转眼间和大学同学阔别10年之久(是不是暴露了年龄?!),趁着去临沂开会顺道去探望了众老同学,当然开会为副见老同学为主哈哈哈。济南去临沂虽然不是太远,但是限速实在是太多了,从80-120KM一直在变更,不到300公里的路程跑了快4小时!最后我都快崩溃了。

十年不见总不能空手而去,悉心为老同学们准备的礼物。全是些土特产,礼轻情意重吧!

出发时的公里数,当然要加满了油。

一路高速肯定要用定速巡航!但是我没敢用的时间太长,最多就一个小时。时间太长容易发困。。。适当的踩半小时油门,再定速一小时。

一路抗困全靠它。。。

一路导航全靠它。因高速忘记拍照,此图片为补拍,望见谅!本人对车载导航不太在意,一直都在用手机导航。

自己一个人开车,难免会发困,服务区真是个好地方哈,服务区里的小七。具体哪个服务区真心给忘了。

新换的亮条帅不帅哈哈哈

历经三个半小时终于到达临沂收费站。

大美临沂宽阔的高架桥,远处的街景高楼耸立。

第一件事肯定要先找住的地方,抓紧睡觉啊!真的是年龄大了,才开了不到4个小时就累的不行。

临沂美丽的夜景

大美临沂

天还没黑透,不是太醒目

非常漂亮的城市。

盛情难却的老同学,非要给接风洗尘。因老同学们比较羞涩,禁止我上传。我一拍照全跑的老远,只能拿这些个菜来秀下美食了。

当然还有这个。。。这是我打娘胎里出来长到现在见的最大的酒,而且还是62度的。老同学拿出来这酒我当场就要开车回济南。。。真的吓尿了。

今天高速的成果。
虽然临沂离济南不算太远,大家毕业以后都在忙着工作、家庭真的十年没见了。虽然这么久没有见,听到我要去的消息。同学们都到齐了,真的很感动!!感谢小七的辛苦劳累,感谢老同学的盛情款待,当然如果没有这个酒的话肯定会更加感谢。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子设计新颖,空间大,适合自驾出行。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 13:09    IP属地:重庆

车的后备箱空间挺大的,外观看起来也比较大气。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这款车空间是很大,比较适合自驾,挺好的

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 13:13    IP属地:重庆

车子不错,手动笔芯,空间后备箱什么的都挺大,出游方便

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

看到了重点,这么大车油耗才6.7,果真省油。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我最近一直在关注这车,很喜欢它这个外观,沉稳,时尚

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

多上点自驾游的帖子吧,哈哈,v70确实不错

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这车空间好大啊!白色的看着好优雅

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-17 15:34    IP属地:重庆

车子真的很不错,优点很多

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...