切换新版>>

凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  硬汉与柔情的混血,凯迪拉克ATS-L的时尚之旅

查看 9947 | 回复 11
硬汉与柔情的混血,凯迪拉克ATS-L的时尚之旅

咳咳,镇楼图是不是很帅?实不相瞒,我就是这车的主人!哈哈,因为本人相当喜欢色彩鲜艳的东西,所以我的车也跟着变成了小红孩儿。我自己就没什么好说的了,就简单介绍介绍我家车呗!
  姓名:(王)小红
  车型:ATS-L
  年龄:3个月
  嘿嘿,年龄是从我领他回家算起哈。行了,扯了这么多没用的,下面来点干货,说说仨月的用车感受哈!

因为我家小红本身颜色就十分显眼,所以开到哪儿都能引来一大波围观观众,大家看到牌子是凯迪拉克,都赶紧找机会问我这车多少钱啊、在哪买的、夸我车漂亮啊等等。哈哈,不用说,那是相当有面儿。

给大家来张车灯图哈。车灯夜晚的时候很亮,目光炯炯有神,带着一股霸气范儿。
  我比较喜欢看速度与激情,因为里面改装的汽车真是非常酷炫。很多朋友劝我再把排气管改装一下,那样就能发出跑车的声音,说实在的,我只是喜欢电影情节烘托出的那种氛围,但在现实中我还真不好这口儿。而且这车的动力我几个月用下来觉得没什么毛病,该加速加速,该超车超车,推背感也不比别的车差,所以对改装也没什么欲望。再给大家晒晒机舱。

外表这么帅气的车,大家肯定都想知道内饰如何吧?哈哈,不吊大家的胃口了,这就给您上图。

五颜六色的仪表盘,看着很明朗,开车的时候一目了然。

再晒张前排的中控部分。中控的屏幕挺大的,还是可以触摸的。按键也简洁,不像别的车那样死板。

排挡头握着很舒服,有种短小精悍的赶脚。

凯迪拉克ATSL还有自动启停的功能,这种高科技我也是第一次接触哈,但不得不说这个功能很实在啊,可给我省了不少油呢!

车里的BOSE音响,高大上啊,播放的音质听着真是一种享受!

前排的杯架,有了这个再也不怕水会洒在车里啦。

扶手箱,还是很有深度的,我平时就在这里放一些小巧的东西,钥匙啊卡啊之类的。

给你们看看后排,瞄一眼就能感觉到满屏的质感对不?小肉包子一样的座椅的确深得我心!空间也堪比商务车,不拥挤。

后排还有个扶手箱,功能也是很齐全。不用的时候就收上去,还可以多坐一个人。

把盖子合上就是这样的。

当当当,这就是我最爱的后备箱,容量蛮大的,我用得够干净吧?

最后晒个车标,最尊贵的标志~
  开凯迪拉克ATSL这些天呢,对我来说还真挺享受的。我之所以欣赏这车有两点,一是外观帅气,很有豪车的味道;二是内饰的舒适,高端大气上档次。总之,买了这辆车,我没后悔!
  以上就是在下的一点薄见,希望对大家有帮助哈!

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

天生对红色有种说不出的感觉,汽车大红色,视觉感太强。接受不了这种色。白色很OK.

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

现在的汽车在颜色选择上越来越丰富,橙色,绿色也很常见了。
空间很大!

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

多功能方向盘开着有感觉,操控比较敏感的说。让驾驶途中乐趣无穷的。

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

乘坐空间特别舒适
做满人完全不会感觉拥挤,尤其后备箱上是不是有点太大了。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

中控台上也是真皮包覆
和木饰板搭配体现着整车的档次。天天看这的内饰比较上档次。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

视觉感不要太强。。话说选红色的车主还蛮多。不过还是喜欢白色

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

还小红。。楼主不要这么幼稚的啊。。
取个名字都这么白痴。哈哈。小红与这么硬朗的车一点也不搭的啊

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...