切换新版>>

途安L论坛 >  而立之年再当奶爸-终入手330蓝色7座途安L(完结)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 09:20    IP属地:江苏

引用 ph7ht 于 2017-05-17 09:04:18 发表的回复
内饰颜色和我的一样
蓝色经典向您致敬 谢谢支持啊

淡定出品

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

期待更新哈  中间的图片为什么是小小的 ?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 11:47    IP属地:江苏

继续码字
又过了几日、期间我经常关注其他4S店的情况了解到3305座都没现车.并且了解到4S店都希望清理库存车,不太愿意给客户订新车.在进口大众边上那家4S店第一次试驾过途安L(参数|询价)的销售给我打电话了、让我过去谈。最终谈到一个我认可的价格24.06万上路、但老车需要置换在4S店、问了下置换价格不比外面低多少心里有底了。就此签下了定车合同、二手车置换合同。说到这里要分享一点,车定了就不要关心价格了、因为价格不代表价值,价格能随着供需关系发生微妙的变化。大众造出这种求大于供的失态、目的也就是为了提高销售价格。车为消费品您喜欢他就值、您若不爱再便宜他也没用。因为这种厂品和苹果手机差不多出来以后就是降价到最终的价值基本就是0、时间周期比手机长点而已.
等车的体验不太好、10年买车的时候1排车等我挑、有种去KTV点陪唱小妹的感觉.现在没车等二个月再说,就相当于去足疗店做足疗没技师要等2小时、要么男的要不要。我总不能换别的配置和颜色吧!等呗.
在这无聊之中加入我们途安L的车友交流群QQ群号369756223,在里面交流从别的车主身上学习经验、了解途安L.(有兴趣的朋友可以扫下二维码加入一起交流)
还逛逛淘宝提前买买一些装饰品,以及相关的汽车论坛。每过一天我就会在大众工作日历画掉一日。这种心焦的度日如年的感受却是有点煎熬.
画过的那张纸还一直保存着呢.
3月8日定车、4月21日出车架号、5月3日车到、5月8日提车 整整61天真准时的二个月!
最终却上路价格:
保险和税收细节调整没太多变化。
提车时就是办理手续、置换老车保牌等、弄完通知我开走的时候、我也就看下外观和机油标尺走人了.
第一眼
我特地跑后面去看了下这个标牌
提车当日后侧颜
提车当日后部
提车当日下雨侧颜
提车当日远看

淡定出品

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 11:48    IP属地:江苏

引用 一龙舞雪 于 2017-05-17 11:38:16 发表的回复
期待更新哈  中间的图片为什么是小小的 ?
搞不定那个 改天去电脑上看看

淡定出品

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这字也太小了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 14:54    IP属地:江苏

引用 dq82 于 2017-05-17 14:53:19 发表的回复
这字也太小了
我改天电脑编辑下放大

淡定出品

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...