切换新版>>

马自达CX-4论坛 >  小马提车一个月用车感受

四指不到,被我头发挡住了一个手指~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来看下后备箱的空间

可以放很多东西的

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

下面是一个非全尺寸的备胎

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

后排可以放到,空间更大

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

【油耗表现】惯例先来两张图看看
第一张是在平时开车的油耗,当然我才跑了将近600公里而已

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

这张是在五一期间开的,80-100码,所以油耗杠杠的~~~

言归正传!CX-4(参数|询价)的提速方面,基本感觉不到停滞,随踩随有。方向盘打方向更是轻松,方向精准,虚位很小,忽略不计。
  减震软性方面,个人没有和别的车型对比过,也没试驾过别的车,觉得CX-4的减震有点硬吧!(我不太会感觉硬和软)
【有意思的地方】1、锁车之后车内有个灯一直闪,我朋友注意到的,我想应该是正常的,我同事说你傻啊,不闪怎么防盗
2、没有遥控后备箱按键,必须要停车、挂P档、熄火,才能到后面开后备箱。
3、冷车启动的时候,发动机会很响,那是因为一夜之后机油还未上来,怠速高也是很正常的,两分钟之后就好了,切记不要长时间怠速暖机,怠速正常就可以慢慢开走了。
4、开灯光时,仪表和显示屏会认为启动夜间模式,亮度会暗下来,仪表上有个转的杆子,可以调节亮度,没开灯光的时候是不能用的
【最后】安全出行,安全第一,出事故不是车的问题,是开车人的问题,我一直坚信,车的存亡在于人,人的存亡在于自己,所以大家出行一定不要超速,遵守规章制度!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 zwystudiocjz 于 17-05-16 15:09 发表的回复
必须帅

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 zwystudiocjz 于 17-05-16 15:00 发表的回复
本人只是一个学校毕业一年的上班族,当时要买车是因为女朋友和我家住的比较远(将近30公里),做地铁将近一小时,坐公交更不得了,经常打车去,烧钱呐,家里人看我如此的辛苦,决定给我买辆车,于是就满心欢喜的去看车了,...
英雄不问出处

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

海狼2111

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...