切换新版>>

中转站 >  开着斯威玩穿越,我和大银的八十年代公园游记

查看 1.1W | 回复 13
开着斯威玩穿越,我和大银的八十年代公园游记
今天难得有时间,索性到儿时常去的老公园去逛了逛。还真是物是人非!当年人来人往的公园,就跟人老了一样,现在真的是人烟稀少了,倒是我家大银给公园带来了一丝生机!接着上图,边上图边讲~

公园前来张合影,上边没有停车场,只有在这儿拍几张,一地落叶和破败的路灯,有没有感受到一股萧条的气息,我的爱车停在这路上有种时代的穿越感。

顺路看看这个防空洞,这可是抗日战争时期的防空洞,听说里面特别深。小时候和一群小伙伴经常到这儿捉迷藏、纳凉,各种欢声笑语,现在已痕迹斑驳。

长满青苔的路沿,没有当年的光鲜了。

大门口来一张,是不是有种回到过去的感觉,看见那久经风霜的石壁、生锈的铁门了吗,这公园可是80年代末修的。

石头缝中抓拍到的一抹阳光

回头看看上来的路,挺陡,那个蓝色的垃圾桶估计岁数挺大了。
小时候记得这个公园刚修好,人山人海,进门还要收门票,现在人都没见到几个,还真是岁月沧桑啊。

前边的小广场终于看到几个人了。那里以前是游乐设施,现在都已经拆除了。

这张看起来时代冲击感更强,破旧的小路和粗壮的行道树都能感受到这个公园的历史感

树荫中破败的老瓦房,记忆中以前这儿是一个小卖铺,记忆最深的就是辣条。哈哈。
当初第一次来这个公园的时候我还只是个上小学的小毛孩,现在都已经有自己的小事业,有属于自己的车了,而这座老公园却依然一动不动的矗立在这里。人生苦短,时间飞逝。好在现在有了斯威X7的陪伴,相信通过自己的努力,以后我能过上更好的生活!
虽然时间易逝,但生命依旧盎然。

老枝长新叶,感受到生命的不息

枯枝间的新枝,新旧生命的更迭一直都在发生

在这个值得纪念的地方,也给我家大银来一组纪念写真,留个念想。

低空图,这张是不是有种江湖老大哥的味道,两盏大灯似乎在俯视一切。

利落的线条,车侧面看着不错,给设计师点个赞。

峭壁与我的斯威X7,颇具侠客气息的一张图,电影里那些武林高手就经常从这种峭壁上飞下来偷袭敌人。

尾灯的饱满浑圆,亮起来更帅。
横着来几张更霸气的。

越野感十足

这一地落叶和这帅气的背影真的让我流口水,斯威X7这款车开起来动力充足,空间也大,外观也让我满意,还真算是一台让我没地方能吐槽的车。

车轮和小草的亲密接触,轮毂的造型的比同价位的车都要很多好看很多,看起来很有张力。

在给来几张内饰的,每次打开车门斯威X7都给我一种想要点火起步的冲动。

仪表盘现实很清晰,中间的小屏幕各种信息都能展示,方向盘上的控制键就能轻松地让它显示各种车辆信息。

中控真的超大,导航开着瞟一眼就能看清楚,定位功能也很精准,以前开车的时候还要用手机支架加手机来导航,每次看路都因为屏幕小看不清楚,斯威X7的大屏幕彻底解决了这个问题,屏幕大,显示清晰,连上音响的语音播报也很准确,换了它之后我再也没走错过路

空调控制,有趣的一点是当温度调到最高或最低的时候,继续增减温度会以风速的增减来进行回应。

车窗车锁还有电动后视镜的开关,驾驶的时候控制起来很顺手,而且这个木质条纹的装饰也相当有档次。

中控上方的音响和储物槽,我一般把抽纸放这儿,其实放一个装饰也不错。

最后来一张告别照,台词:“我是一台来自未来的车”,别了老公园,别了过去,各位围观的车友,我们一起开着车,朝未来出发吧!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

撩妹神器,还等啥啊,买买买,多大点事。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

外观很好看的一款车,内饰和配置也很豪华,准备入手,再攒点银子。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我只是来看车的 我看到没多少图 我就愉快的离开了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

赶紧订一辆了,虽然是那什么,但是还是特别好看啊,外貌协会的我把持不住啊。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

恭喜楼主 我想问下 油耗和驾驶体验怎么样

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...