切换新版>>

奔驰E级论坛 >  电脑报警坏了

查看 6712 | 回复 17
电脑报警坏了
好久没冒泡啦 结果就遇到问题啦 15款E200L
下午六七点时候启动 显示俩错误 如下:

熄火锁车再启动  试了两次 不行  只能在P上 NDR无反应 玻璃水也无反应
于是叫救援。。。

因为下班了 就商量明上午拖车 又头疼  前后俩车都是僵尸车 常年不动 怎么弄车来 还只能在P上
晚上10点多回来 碰碰运气 奇迹发生啦 自己又好了

想如果在荒郊野外就麻烦了。。。
这个需要去检查吗
还有如果真要拖车 只能P上 前后都有车  怎么拖啊 今晚怕明天还有问题 赶紧挪出来了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-16 00:47    IP属地:江苏

怎么?车子都动不了了?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-16 00:49    IP属地:云南

帮顶

可以来、可以去、可以任性、但不强求。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 叫我小爷 于 17-05-16 00:47 发表的回复
怎么?车子都动不了了?
动不了啊 只能P上 连喷玻璃水都没反应

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 csxiaosa 于 17-05-16 00:49 发表的回复
帮顶

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

有借换新鸟。。。
其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 的士 于 17-05-16 09:07 发表的回复
有借换新鸟。。。
想换S 还是忍忍吧 贬值太快  还没到扔100万不当回事的时候

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

无视。奔驰都这样。后天就好了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

慰问

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 严守壹 于 17-05-16 12:27 发表的回复
无视。奔驰都这样。后天就好了。
对的,经常遇到,一般锁车后过5分钟就能好。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...