【见匠心之我与CX-5的故事】改装有风险,下手要谨慎

10.5w+ 浏览
95 评论
IP属地:浙江
12017-05-15 21:48IP属地:浙江
本人是13款2.5豪华车主,车子开了三年多了!也折腾了不少东西,不过都是小搞搞。原来都是跟着浙江群搞,现在玩宁波的。

车是好车,三年没毛病。原来改的LED阅读灯四个灯泡都有点问题,不是闪就是发黄。刚好车友送了一套给我自己做的新灯,周末的时候闲着手空就拿出来换了。(其实我拿到灯泡都半年了,一直懒得换)

最近车也一直是老婆再开,没想到油耗开到了8.9L/100KM(我原来才8.4)均速下降到31(原来41)目前行驶里程5.3万

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分 割 线

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下面说说我换灯的悲催故事吧!

【见匠心之我与CX-5的故事】改装有风险,下手要谨慎塑料翘棒翘开不能按的那一头

新老自制的LED灯,猜猜哪一种下岗了。都是热心车友做的,佩服他们的动手能力。

换好一个

后排的阅读灯,原来的是3W现在的是1W更省电

安装完成

开灯测试,完美

新老效果对比,新的有一点点黄!但是更稳定

四个光荣退役的老款LED

【见匠心之我与CX-5的故事】改装有风险,下手要谨慎为了保证没有故障码,特意还清理了一下故障码

【见匠心之我与CX-5的故事】改装有风险,下手要谨慎我用的IDS还是100.06,现在很少有人用这个版本了

【见匠心之我与CX-5的故事】改装有风险,下手要谨慎车辆信息链接中

【见匠心之我与CX-5的故事】改装有风险,下手要谨慎检查有没有故障码

全部合格,安全

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 杯 具 分 割 线 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上回家,发现有个阅读灯不亮,拆开一看,原来断脚了

接下来杯具发生了,我想换老的阅读灯一个上去暂时顶一下。估计是酒喝多了,结果因为新的阅读灯是铝制的基板,一不小心烧保险盒20#保险15A.在车辆发动的情况下更换灯泡,又烧了保险,结果~~~~~~~~~~~~~~~~~

【见匠心之我与CX-5的故事】改装有风险,下手要谨慎车辆发动机防盗开启,所有按键失灵车辆无法启动和通电

第二天请保险公司搭电没用,只能叫4S派人来维修。不过我自己已经估计到了故障,所以提前要求4S需要强行进入车载电脑控制车辆才能启动。大概过程就是这样,我们自己的IDS是无法强制进入新车电脑系统的,需要输入一个什么码,在车子保险盒里。

最后我就是要提醒大家【改装有风险,自己折腾需谨慎】

欢迎宁波的小伙伴加入我们车友会

22017-05-15 21:50IP属地:浙江
沙发是我的
32017-05-15 21:50IP属地:浙江
板凳也是我的
42017-05-23 23:18IP属地:浙江
一定一定
友情链接 热门经销商 热门信息