切换新版>>

航空公司那些事 >  大家如何看待飞行员辞职?

引用 MD82 于 2017-5-16 00:01 发表的回复
这个是事实,楼主发的这些图是好多年前的了,那些飞行员肯定不是自费学的飞行吧?那时引进一位飞行员,航空公司要花很多米的,再把他培养成机长又要很多大米,想去待遇更好的公司无可非议,但是也应该考虑东家的损失
他们这个级别的飞行员一般离职就要赔偿400-500万,不过一般是下家付款

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 山顶上 于 2017-5-16 17:32 发表的回复
他们这个级别的飞行员一般离职就要赔偿400-500万,不过一般是下家付款
这些事原因多种多样,我们不好评价......不过不能只听一面之词
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-16 20:17    IP属地:广东

外行不好评论,但劳动者当然有解除合同的权利啦

我重估我哋嘅交往系建筑喺感情之上,估唔到,原来都系一盘生意...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 23:19    IP属地:四川

引用 汽车新能量 于 2017-05-16 13:37:47 发表的回复
这个职业对我而言太高端 不知道有啥规则 我就耐心修好我的路 不管天上的事
修路的牛逼

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 MD82 于 2017-5-16 19:34 发表的回复
这些事原因多种多样,我们不好评价......不过不能只听一面之词
不过客观的说,国航,南航的工资待遇确实比一些地方公司的低,难免产生不平衡,云南瑞丽航空的工资水平很不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

高风险职业 薪水也是相互对应的~~我觉得他们的待遇在国内哪里都一样 高薪!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-18 22:36    IP属地:四川

引用 MD82 于 2017-05-15 23:55:36 发表的回复
他们没有牛奶和面包吗?飞行员的收入比我多很多的
不知足就没办法了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-18 22:37    IP属地:四川

引用 山顶上 于 2017-05-16 17:32:52 发表的回复
副驾驶没那么多,400-500w是成熟机长的转会费

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-18 22:38    IP属地:四川

引用 山顶上 于 2017-05-17 15:40:33 发表的回复
不过客观的说,国航,南航的工资待遇确实比一些地方公司的低,难免产生不平衡,云南瑞丽航空的工资水平很不错
瑞丽的转会费全国最高,2000w,工资目前藏航最高,但身体亏欠太大

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...