切换新版>>

猛禽/福特皮卡论坛 >  世界那么大,猛禽载我去看看

查看 1W | 回复 3
世界那么大,猛禽载我去看看
昨天去了河南东城天道福特旗舰店,终于看到了猛禽,(之前在车展上看过,人太多,没看仔细)去了几次都没看到,销售顾问说最后一辆展车都被客户加价提走了,卖的真叫一个火!!

个人觉得黑色的比蓝色的要好看,黑色的看着大气

门把手是黑色磨砂的,质感不错,摸着也很舒服

车门采用了密码解锁,当你忘记带钥匙的时候可以直接使用密码就可以解锁车辆,是不是非常省事!

我看的这个配置座椅竟然是织物的,我怎么记得是真皮?不过后排空间真心大,再也不用纠结腿部空间的问题了

中控的触摸屏可以连接互联网,还可以加装程序,也可以将车内氛围改成自己喜欢的颜色,个人觉得触摸屏可以再大点,像特斯拉的触摸屏那样,岂不是更爽,后期应该能改装吧
前段时间看了乐嘉的微博  一车一狗一娃一世界  很是羡慕

写到最后只纠结一个问题,太贵了,买不起

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 04:58    IP属地:辽宁

拥有一辆让生活更精彩的车

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我的猛禽  等我

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 张校渝 于 17-05-18 09:30 发表的回复
我的猛禽  等我
哈哈 没事加油 努力  我家有平行进口的  品种比中规的多很多 微信ZNCYGJ888888
(跨越)皮卡交流群    656128356

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...