切换新版>>

瑞风论坛 >  那肯定是白色的

查看 1.5W | 回复 11
那肯定是白色的
现在街上什么颜色的车最多,那肯定是白色的。我也很喜欢白色的车,一是比较耐脏,二就是比较大气好看,所以我也准备来个白色的车。

最近的目标就是这瑞风M3(参数|询价),看论坛里不少老哥也是买的这个白色的,看的我也是心动啊。感觉这车的体格不小,格栅和大灯的组合也挺有特点的,现在入手这车适合不适合呢。我还看了刚上市一个多月的全新菱智(参数|询价)M5L,三米的轴距也是挺有优势的,白色的版本也很好看的。
总之,我买车一定要选白色的,最近生意是忙的很,各位要说这车值得话,我就赶紧订车提车去。
回复:

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-15 16:27    IP属地:陕西

瑞风M3还好吧,我暂时没发现什么毛病

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-15 16:29    IP属地:陕西

全新菱智M5L的轴距更长些,空间更大些。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-15 16:35    IP属地:北京

买个宜家版的M3就可以了,价格和空间都不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-15 16:36    IP属地:北京

就是白色的车耐脏些,这也是大家买白色车的原因

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-15 16:37    IP属地:北京

我们说什么也没啥用,推荐你去看看车,试驾一下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 10:03    IP属地:北京

我也是白色的,一礼拜不洗车也不怕脏

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 10:07    IP属地:北京

做生意买MPV是肯定的,空间是最重要的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 10:11    IP属地:北京

全新菱智M5L也是挺值的,7万多的价格很实惠

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 10:19    IP属地:北京

你说的两个车其实都可以,空间都很宽敞的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...