切换新版>>

哈弗H6论坛 >  美不美是看在自己眼里的,自己喜欢才是最重要的!

查看 8726 | 回复 4
美不美是看在自己眼里的,自己喜欢才是最重要的!
今天工作忙完了,闲来无事就上论坛来逛逛,顺便跟车友们来探讨探讨~
因为本人就是一枚十足的女汉子,自从买了H6Coupe,就老是有朋友或者亲戚问我,为什么买个suv,怎么不买轿车。说什么女生开那么大的车子,不好看不实用!靠,我自己喜欢管你p事啊,叨叨说个没完,你喜欢什么自己买去!
今天在这说一下,咱们女汉子为什么偏爱SUV!女汉子虽然外表刚强,与男性称兄道弟,但其实际内心还是有柔弱的一面。所以我认为,在条件允许的前提下,SUV车型是最佳之选。
第一,SUV相对高大的外观可以填补女汉子内心的软弱,置身其中特别有安全感。其次,女汉子的个性大大咧咧,如果从一辆甲壳虫或MINI里面蹦出来,总觉得与自己的定位格格不入,只有从SUV中探身而出,才能立马证明自己的品位。
而且我觉得买车也讲究缘分的,之所以选中H6coupe,是因为它满足了我的大部分要求,结实,安全,外观漂亮,重要的是我觉得它的气质和我很配!
其实挑车跟挑男人一样。道理都是一样的。
不求男人貌比潘安,气质风度得有。车也是,大气那是必须的。小家子气的车,say no~
最后我想告诉友友们:美不美是看在自己眼里的,自己喜欢才是最重要的!别太在意别人说什么,我们是为自己而活,钱是自己挣的,车是自己买的,凭什么要听别人的,买别人喜欢的车子!哈哈哈~所以开自己的车子,让s b说去吧

开车,走咯~

感谢我的臭闺蜜,把我拍的这么丑~~~

拍的好矫情,原谅我这个女汉子不会摆姿势

不看脸,估计才好看

装酷一把~

回家~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 dennylili 于 17-05-15 15:28 发表的回复
谢谢啦

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 小哥燥起来 于 17-05-16 08:57 发表的回复
谢谢啦
不客气,建议以后可以做一些短视频,这样卡友们直接看就可以

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 dennylili 于 17-05-16 11:39 发表的回复
不客气,建议以后可以做一些短视频,这样卡友们直接看就可以
好啊,下次去玩拍些短片给大家分享下

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...