切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  我的XT5 25T豪华

查看 6977 | 回复 5
我的XT5 25T豪华
我家里有好几部车。为什么最近又选择了凯迪拉克XT5(参数|询价)呢?绝对是空间。因为之前开的是A6,家里时常叫我装点货不方便,同级别里的SUV XT5车身长4米8,后排放倒一米八,足够我拉很多货。其次呢是它的性价比。40万不到上路的豪华型SUV,钥匙远程启动,座椅加热,记忆座椅功能,感应雨刷,倒车影像,电动尾门,全景天窗都有。因为考虑到价格,我选择了25T豪华而不是28T豪华。25T豪华的动力足够,但是唯一让我不满意的地方就是大灯还是卤素大灯!(这个后期我会自己改)再说说XT5的油耗。目前我开的公里数还不多,油耗在13左右,我的销售顾问和我说开的时间久一点就会降下来,但愿吧。反正我是那种既然自己选择了就不会后悔的人,我钟爱我选择的每一部车的!也包括你---XT5!

前脸的星瀑式灯带

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

好羡慕楼主啊,这么富有,车聚会了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 longqgis 于 17-05-15 11:29 发表的回复
好羡慕楼主啊,这么富有,车聚会了
谢谢,呵呵

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

挺好的车子,恭喜楼主。
Model y:抓住每一天的精彩,在离开的那一天才不会空留余恨……

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜楼主,也喜欢DW的手表
Impossible is nothing!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 AmberJONAH 于 17-05-15 15:17 发表的回复
恭喜楼主,也喜欢DW的手表
谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...