搜索

回复:3  查看:4564  

速腾论坛 > 自驾游后带我的大白来保养——速腾首保分享

本主题由 乘号 于 2017-05-16 21:58 加入精华 
喵喵猫小猫

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 111 爱卡币

自驾游后带我的大白来保养——速腾首保分享

上次还说自己的车跑的少,结果五一小长假再加上年休假,出去跑了一圈,这里程数蹭蹭蹭的就到了五千多公里。想起上次去SSSS店,帅哥顾问交代的保养公里数,赶紧打个电话预约一下时间去店里做首保。电话里SSSS店的工作人员还提醒我要带好首保凭证什么的,蛮细心的。话不多说,上图咯

通道里面拍一张,看来看去还是我的大白最好看~

又是上这个机器,叫啥,呃,举升机,应该是这个名字吧

感觉这些步骤和我上次来免费检测查不到啊,都是要把 车升高,要看底盘吗?‘

师傅这是在测量胎压

连备胎也不放过,师傅说备胎的胎压要比正常轮胎的高一点,具体什么原因,跟我讲了我也记不住

哈哈该换机油啦~

哎呀,流出来的机油黑乎乎的,看来我的大白这次真的是出力不少,以后要更加爱惜才好

细心的师傅还帮我把轮胎夹缝里的小石子都清理出来了,赞一个

最后还把发动机舱也清理干净了,真是贴心!!!

整个保养过程四五十分钟的样子吧,因为是提前预约,并没有等待。说道预约,还真是不错节省时间,毕竟大众车主这么多,如果没有预约,车多的时候就要等了,赶时间的时候真是伤不起。
下面放几张去凤凰玩的照片,大家轻拍~

古城的天挺蓝的,建筑也很有民族特色

国产上楼梯手机拍摄,自我感觉还是很好的

古城并不大,只是我这个方向感极差,开车需要导航,在古城里更需要,不然总在一个地方转圈圈

[每日热点]:【新车作业】终于能够拥有你 入手哈弗H9圆越野梦想
新裕

加关注 | 发短消息

青铜元老

财产: 24895 爱卡币

[每日热点]:【新车谍照】终于尘埃落定 卡友阐述奥迪Q5提车之路
喵喵猫小猫

加关注 | 发短消息

三星会员

财产: 111 爱卡币

谢谢

[每日热点]:【新车作业】造型耐看空间够大 迎回夏朗家人都满意
xuser10096864
xuser10096864

加关注 | 发短消息

白银长老

财产: 1566 爱卡币

不错,周到的保养。

[每日热点]:【新车作业】外观时尚动力足 明确购车目标选择思域