切换新版>>

兰德酷路泽论坛 >  途乐和陆巡该怎么选择!!

引用 天下巡游 于 17-05-15 23:20 发表的回复
看用途了!城里开开就买霸道就可了!如果经常跑长途高穿越还是陆巡舒服,至于途乐吗!直接PASS~
原因自己慢慢爬楼看吧
...我听销售讲同等配置的途乐要便宜好多,现在买途乐也好多。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

霸道就买4.0或者3.5的,陆巡4.0的城里或者高速跑跑没问题,坐着开车都很舒服,上高原不太够用!途乐开过以前的4800还是不错的,改款后不知道怎么样,市场保有量少!
戏说百态,游戏人生!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 10:03    IP属地:天津

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

陆巡靠谱点

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 23:52    IP属地:上海

肯定兰裤子了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

陆巡够用了, 我看你这图片有改装的车
平行天津进口汽车微信13163165771

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-23 08:06    IP属地:黑龙江

引用 一股清流 于 2017-05-16 08:49:44 发表的回复
...我听销售讲同等配置的途乐要便宜好多,现在买途乐也好多。。
途乐最近很火是因为性价比高便宜 途乐更专注硬派越野 陆巡越野舒适性都兼顾很好 长时间驾驶不会太累  如果没有预算直接陆巡

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 一股清流 于 17-05-15 10:14 发表的回复
老板想要去川藏线,想买辆车去,车要大。对于一窍不同的我,我说了几款国产越野车,马上被否定了。
昨天去一家店,里面的销售给我介绍了三款车,霸道2700,陆巡4.0,还有途乐2.0。价格也不一样,他们说这几款车不一样,而且改装空间大,并且车也大。在车上干某些事也比较方面,我看了也确实。
我对这几辆车的毫无了解,大家帮我看看,给点建议...
途乐的性价比非常高,车子的性能也很好,曾经作为联合国用车

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 23:40    IP属地:云南

引用 一股清流 于 2017-05-15 13:37:45 发表的回复
川藏线的路那么难走么
川藏好走多了,

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 23:40    IP属地:云南

说明一切

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...