切换新版>>

欧蓝德论坛 >  10欧蓝德,啸叫,求解

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 08:15    IP属地:山东

查看 9064 | 回复 26
10欧蓝德,啸叫,求解
我10欧蓝德(参数|询价),平常停车怠速的时候感觉也有啸叫,就是rourou的声音,加油们的时候更大!求解……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 08:30    IP属地:山东

错了,怠速时候不响,有人说这是变速箱响的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 09:14    IP属地:贵州

变速箱啸叫?估计只有换了

签啥名???

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-14 09:23    IP属地:重庆

能不能表述更准确一点,声音是什么样的,什么时候有,什么时候没有,我也看看我的

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

检查电瓶,电压过低时发电机皮带打滑,会出现啸叫。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 09:41    IP属地:山西

我的不叫

希腊哲学家说:快乐是身体的不疼痛和灵魂的无烦恼。呵呵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 09:53    IP属地:江苏

我的不叫

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

以前听说过 雷诺 科雷傲的变速箱啸叫(30-40码) ,闹得还挺厉害  。据说那个变速箱应该也是这款变速箱~~
签啥名???

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-14 11:03    IP属地:山东

引用 康曦宝宝 于 2017-05-14 09:23:53 发表的回复
能不能表述更准确一点,声音是什么样的,什么时候有,什么时候没有,我也看看我的
听没听过面包车倒车的时候那个声音?rou……这样就跟轴承类的东西开始装的时候那样

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-14 11:22    IP属地:重庆

引用 我就想改个尾灯 于 2017-05-14 11:03:00 发表的回复
听没听过面包车倒车的时候那个声音?rou……这样就跟轴承类的东西开始装的时候那样
只要车子跑起来就会有声音吗?还是特定的速度或转速才会发出声音?我的车啸叫可多了,传动轴啸叫,现在感觉起步加油也在叫,声音和你类似,但是声音非常非常小,我也在观察,同为10款。CVT啸叫在日产车里有过一些案例,不过据我所知三菱的CVT啸叫实在是太少了,我同事的CVT也坏了,不过他是使用不当高速依然开lock,结果造成变速箱不能换档,与我们的故障沾不上边

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...