切换新版>>

中转站 >  我如今也开的是上过电影的车

查看 1.4W | 回复 7
我如今也开的是上过电影的车
今天是小搏进入家门的第30天,也是我和媳妇结婚2周年零30天。就像是自家的孩子要满月一样,心里别提有多高兴了,车开着舒适是高兴的一个原因,更重要的原因是原来小搏也成了电影明星,可以出现在票房举高的银河护卫队中,看来小搏已经步入了高大上的境界,以后我开车的时候还能吹我开的是银河2的同款车。
    在看银河2的前30天,实打实的感受着小搏给我带来的变化,首先是上下班再也不用挤地铁了,虽然开车时候早晚高峰车多,很堵,但是心情很愉悦,因为车子宽敞呀,不用人挤人,顺带一提的是激发我每天学习欲望的“小书包”。很性感,很独特,满大街跑的大部分车都没有书包,就我有,说明只有咱们是好学生。其次是我爱上了发动机轰鸣的声音,最喜欢在内心激动的时候一脚油门给下去,然后整个世界都向你身后略去的感觉。可能刚刚那句话吹的成分有点大,嘿嘿,其实我就是想说超车什么的很轻松。然后有点小中二的觉得自己开的是个变形金刚,因为那个按键真的很像霸天虎。现在这个中二的毛病是越来越严重,银河2上都有小搏的身影了,万一这真的是擎天柱什么的外太空黑科技呢。(拜托原谅我的中二。)

这就是小搏刚到家的样子,要知道结婚纪念日的礼物可是一台汽车,这感觉是美滋滋。

这就是哪个小书包,激发我好好努力学习动力的书包,是不是有点不一般。

只是说后备箱可能有点小,要是在大一点就比较好了,虽然这样已经够用了,但是人么,总是贪多,不贪怎么进步。

我是真觉得这按键设计的贼有变形金刚范,就是不晓得是擎天柱还是霸天虎。

那首野子唱出来了已经,吹呀吹呀我的骄傲放纵。

才买的时候照片我现在都还留着,毕竟一直拖着一个提车作业,看完电影忍不住了来了个用车感受。

后排也是如此。

竟然在官方微博上看到了小博与护卫队的宣传海报,橙色的小博好漂亮。
    先给各位没看过银河护卫队的朋友大致介绍一下第一部的剧情,第一部讲述了因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得·奎尔被迫结盟四个格格不入的乌合之众——火箭浣熊、树人格鲁特、卡魔拉及毁灭者德拉克斯,他们必须破釜沉舟决一死战,才可能拯救整个银河系。第二部紧接第一部,讲述了护卫队成员穿越宇宙,继续在外太空的冒险之旅,他们必须共同作战,守护彼此,同时要解开彼得·奎尔的身世之谜的故事。

快开场了,排队的人好多。

轮到我英勇帅气的星爵登场!

给大家科普一下人物关系网,有剧透哦!

最爱的萌萌哒火箭浣熊,3D片拍出来太花了,大家还是去电影院看吧。

电影太精彩,就不给大家上图剧透了。去电影院自行探索吧!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,这个一定得好评,我挺看好这款车的。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我觉得电影里面的车子动辄都是几百万的名车好不好。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

大家有没有觉得这款车就是为了咱们这些追求动感范的年轻人而特意设计???

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

像蓄势待发的猛兽,我很喜欢这样的感觉。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

说实在的,我觉得这次实在太有创意了,我很喜欢。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

人性化来说可以利用上的特点真的都不少。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...