搜索

回复:4  查看:4760  

速腾论坛 > 速速保养记,三保保养记来啦!请大家多多提意见哦!!!

本主题由 男阿姨 于 2017-05-15 11:22 加入精华 
速朵-鸡情

加关注 | 发短消息

黄金长老

财产: 3407 爱卡币

速速保养记,三保保养记来啦!请大家多多提意见哦!!!

{时间}2017年5月11日
{地点}崇州
{项目}保养
这次是第三次保养,本来早就该来保养的,但是最近太忙了,今天终于有空,就来把保养做了,其实我就是个只知道开车,用车,不知道,这个车到底要保养哪些,我也就没有关那么多,就直接换了个机油和机滤,本来说换火花塞的,但是听到朋友说6万才换,就没有换了,就喊师傅帮我看看火花塞,刹车什么的,检查了一下.
废话不多说了,直接上图给大家分享分享

这个换机油的提示毛豆提示很久了,天天看见,我都觉得烦啦

出门啦

看看今天的好天气

今天的人不算多,到了,就直接保养了

马上举起来了

过年贴的红钱纸都还在上面

机滤,每次保养的必备品

每次都是换的这个机油,好像是300多吧,全合成的

好脏的机油啊

每次都是这个下护板,我觉得太麻烦了,每次保养都要取下来,这次由于有一个螺丝取不下来,师傅就只有从上面换机滤了

感觉从上面换,好麻烦,空间太小了

好脏的机滤,终于取下来了

由于取机滤是,机油漏在护板上了,师傅就去给我洗干净了,我本以为他不会给我处理,结果给我洗的很干净

看看,多干净

都保养完了,才想起我的空调滤芯没有换,就说下次换,请师傅帮我吹了下

终于完了,又花掉几百大洋
=========================================================================
谢谢大家的观看,多多提提你们的宝贵意见,我不是专业人员,有很多说的不专业的地方,请大家多多包含哦,谢谢大家

[每日热点]:【新车作业】终于能够拥有你 入手哈弗H9圆越野梦想
王大狗

加关注 | 发短消息

青铜长老

财产: 508 爱卡币

这是半合成

[每日热点]:【新车谍照】终于尘埃落定 卡友阐述奥迪Q5提车之路
速朵-鸡情

加关注 | 发短消息

黄金长老

引用 王大狗 于 17-06-04 04:23 发表的回复

这是半合成

[每日热点]:【新车作业】造型耐看空间够大 迎回夏朗家人都满意
汤林科30bv1m

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 16 爱卡币

[每日热点]:【新车作业】外观时尚动力足 明确购车目标选择思域
速朵-鸡情

加关注 | 发短消息

黄金长老

引用 汤林科30bv1m 于 17-06-19 14:47 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】初次见你难以忘记 新蒙迪欧一路伴我行