切换新版>>

四川论坛 >  暑假有有没有计划去美国自驾的?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 14:37    IP属地:重庆

查看 9034 | 回复 45
暑假有有没有计划去美国自驾的?
如题。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 14:39    IP属地:重庆

记得去年白老大组织过,后来怎样了?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 15:26    IP属地:贵州

先坐几天车看看别人怎么开的再自驾。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

6月底出发,带娃娃,西部转转,记得白老大去年组织过一次,当时没条件,不过后来没看到有人发游记呢
乾坤容我懒,日月任他忙。虽为尘中客,偶做逍遥郎。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 16:11    IP属地:贵州

现在自驾方便,租租车很好用

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 16:11    IP属地:四川

引用 tigerqiu 于 2017-05-13 15:40:17 发表的回复
6月底出发,带娃娃,西部转转,记得白老大去年组织过一次,当时没条件,不过后来没看到有人发游记呢
估计没有成行

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

很难组织,我去年就弄过一次,行程都安排好了,但同学们的时间长短不一,请假的时间也不一样,最后没有成行。
这次我看到咕噜弄的那个肯尼亚很不错,有点心动。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

夏天事情太多了,冬天想去泰国

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 16:58    IP属地:贵州

引用 成都白手帕 于 2017-05-13 16:46:42 发表的回复
很难组织,我去年就弄过一次,行程都安排好了,但同学们的时间长短不一,请假的时间也不一样,最后没有成行。
今年我觉定要去,老大你再组织下啊

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 16:58    IP属地:贵州

引用 成都白手帕 于 2017-05-13 16:46:42 发表的回复
估计想去的还是多。你再组织下嘛

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...