切换新版>>

车载电脑 >  【开箱】征路者行车记录仪测评——翼卡车联网服务功能强大体验

查看 2.3W | 回复 4
【开箱】征路者行车记录仪测评——翼卡车联网服务功能强大体验
“行车记录仪即记录车辆行驶途中的影像及声音等相关资讯的仪器。安装行车记录仪后,能够记录汽车行驶全过程的视频图像和声音,可为交通事故提供证据。喜欢自驾游的人,还可以用它来记录征服艰难险阻的过程。开车时边走边录像,同时把时间、速度、所在位置都记录在录像里,相当于“黑匣子”。
但是众多的行车记录仪品牌也是让人挑花了眼,行车记录仪最根本的功能是拍摄行车视频,现在经过技术的进步,1080P画质已经成为了行业内公认的标准,而在一些中高端产品中,GPS轨迹记录,速度信息,以及测速预警和车载一体机产品都成为了行车记录功能的平台。
那今天我有幸拿到一款征路者L701行车记录仪汽车电子全景交互系统,做了一个简单的开箱测评,看看它的表现究竟如何?让我们一起期待看看!
测评并非专业,所以说的不好,还望大家海涵,勿喷!
这是外包装,正面有CCTV3套、CCTV15套星光大道栏目战略合作伙伴的字眼,左下角是它们的口号。

他们包装盒也是做得很有趣,是抽屉式包装。

机器真身,给人的感觉就很有科技感,有点曲面屏的触感。

背面写有型号

测评带有一张翼卡车联网服务的4G流量卡

车充、绑带、GPS模块等配件

开始测评了,进入功能主界面

打开翼卡车联网服务(翼卡在线),这个翼卡车联网服务买了之后是需要激活的,输入手机号码,接收验证码,就可以了,很简单。

然后就是一些功能主要介绍的界面

进入翼卡车联网服务功能界面了,一键通功能服务,人工后台,包括一键导航、事故协助、道路救援等。

体验声控导航功能,接通速度也很快,说出你想去的目的地,客服会规划最近路线,然后多次确认无误之后,挂机,随后进入导航。操作起来很方便,准确,也很安全!客服态度很不错。

在这里可以看到个人会员中心

翼卡云电话,可与手机通讯录同步,拨号直接打

智能化的浪潮已经席卷我们身边的每一个角落,不论是智能家居还是智能穿戴、智能出行,都在不同程度的影响着我们,改变着我们。
总体而言,这款征路者L701行车记录仪专车专用后视镜是一款兼具便捷易用与智能化的产品,操作简单容易上手,功能丰富满足需求。再说这个翼卡车联网,那个声控导航功能和一键通功能对于个人来说,很实用,因为开车出行方方面面总会用到,尤其声控导航,比传统的手写和语音更有亲切感,面对的不是冷冰冰的智能机器人。也更方便,因为能让人把精力完全集中在开车上。
翼卡拥有车联网行业服务车主体量最大呼叫中心,是整合救援资源最多的平台,拥有技术最领先的智能服务后台(5级事故判断、及时),传言要打造为车联网行业最大的人工+智能服务中心。尤其今年2月份翼卡发布的那款以安全为核心卖点的可视化救援服务功能——视客相伴。听说比通用旗下的安吉星车载智能系统还要完善。
不管怎么样,开车出行,安全是摆在第一位!
永无止境

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主那个298元一年的轻奢翼族会员套餐是不是不支持视频?我这个好像看不到,望回复,谢谢
知道武藤兰吗? 她:不知道。 我:知道苍井空吗? 她:不知道。 我:知道范冰冰吗? 她:她也拍那个东西? 我:…………

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 自己照顾自己 于 17-05-12 17:14 发表的回复
楼主那个298元一年的轻奢翼族会员套餐是不是不支持视频?我这个好像看不到,望回复,谢谢
这个套餐是不支持视频的。。
活着真好!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

问下卤煮,激活翼卡车联网服务是不是需要认证?我怎么听说,不认证的话会联不上网,有没有这个说法?
日后再说吧

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 自己照顾自己 于 17-05-12 17:14 发表的回复
这个买的时候就知道的,那上面有说明
日后再说吧

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...