不忘初心,情比金坚,终提维特拉

28.4w+ 浏览
138 评论
IP属地:贵州
12017-05-11 20:30IP属地:云南
简单给大家介绍一下,本屌90后,第一次见维特拉(参数|询价)是在网上,第一眼就一见钟情,后来看到实车后直接就中毒了,心里暗暗下定决心,非他不可,可是囊中羞涩,一直迟迟没有下手,忽然家里老头子说去看辆车吧,你不是喜欢车吗?我的这个心情啊,大家懂的,老头赞助大头,LD说剩下的她出废话不多说,直接上图
3号那天和父母去看了后5号的和LD直接就订了,付了3000元订金,订的是1.4T自动两驱豪华

9号那天销售小哥打电话来说第二天车到,我的这个小心情啊,扑通扑通的跳,第二天和LD早早来到店里,它已经在静静的等着我了,后备箱开启那辆
新车开了6公里,被我清零了,准备加油看看能跑多少第一次加油只加了150块钱的

车是16年年底的,应该不是库存车吧,把剩下的尾款全部付了办了零牌后就开走了,下面上图
发动机,别看咱小,可有力着呢
45度角来一张
侧后来一张,水果机拍的,大家将就点看吧,原谅我的拍摄场地有限
正后方来一张
爱的全景天窗
22017-05-11 20:38IP属地:云南
下面上内饰,手机版只能9张图片
坐在后排感受全景天窗

天窗关闭状态
后排,后备箱,请无视竹炭包
中控方向盘还有后排,照片不整理了,因为有事还要出去,所以赶时间,不好意思了

听说大鹏展翅是惯例,下面上几张今天去贴膜和装挡板的照片
32017-05-11 20:47IP属地:云南
很认真,赞一个,最后钥匙认证,来段总结语言,本来心心念念爱的是四驱,可是因为钞票的问题最后不得不两驱,现在看来其实两驱已经足够用,而且够省油,现在40多公里,表显油耗9个,空间嘛家用足够,拉着父母还有老大表示毫无压力,爱它,就要包容它的短板油门随给随到,至于后排舒适性我觉得慢一点还能满意吧,父母说还行,先说到这里,求版主射精
42017-06-17 15:44IP属地:云南
谢谢大家的支持和关注,等过久为大家奉上改灯的贴子,另外也像各位高人请教一下改什么品牌的好,对于灯和透镜我完全一外行啊,还有只想改远光,近光将就着用吧
52017-08-12 11:26IP属地:云南
是的,知己啊
62017-09-13 07:38IP属地:云南
10000公里留影
72017-10-13 08:01IP属地:云南
谢谢
82017-11-23 06:52IP属地:云南
是的,确实很不错
92018-07-08 11:47IP属地:云南
噢噢
友情链接 热门信息