切换新版>>

摩托车论坛 >  更换 宝马R1200GS 胎压监测模块电池 40楼更新

确实不能当冤大头

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-20 16:15    IP属地:上海

引用 883? 于 2017-05-12 17:01:14 发表的回复
又有钱又有闲还能动脑动手,本想骂街的。后来转念一想,或许成功就要动脑子。我也要成功,首先我得找着脑子。

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-20 21:54    IP属地:江苏

我的换了电子没反应,可能没装好。后来买了个拆车的,老板说跑个2公里就自动匹配了、结果跑了50公里还是没用,可能真要刷电脑,烦呀

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-21 07:33    IP属地:江苏

引用 档案 于 2017-05-11 20:17 发表的回复
哎,型号虽然一样,但比原厂的要大一圈!!!
楼主你3V的电池加了几颗,怎么我加了2颗3V的还是没反应

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-08-26 20:47    IP属地:北京

厉害

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 档案 于 17-05-12 16:55 发表的回复
另外说一下,胎压监测模块报错有这么几个方面的问题:
1、轮胎确定扎了。
2、模块坏了。(一般不会坏,除非你人品大爆发了,如果去4S检测模块是否本身有问题,我估计会告诉你模块坏了,因为电池没电了,也检测不出来好坏
3、模块电池没电了。
4、模块上的这个小孔堵死了,这种情况下,用大头针,轻轻的探到里面往外清理灰尘,不要往里杵!...
楼主不仅动脑子 还是个好人 发上来给大家看

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

谢谢楼主,mark一下
BH1NLR R1200GS

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

我以为只有我这样的穷人喜欢折腾呢。。。原来有钱人也有这个爱好

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-01 21:33    IP属地:吉林

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...