切换新版>>

五菱宏光论坛 >  走在选车的路上很苦恼啊

查看 1.3W | 回复 11
走在选车的路上很苦恼啊
平时主要是以跑旅游为生,想买辆7座的MPV。预算有限小本生意,投资还是不要太大。左挑右选的最后两款车进入我的法眼。一款是五菱宏光(参数|询价),一款是全新菱智(参数|询价)M5。

五菱宏光这车在我们这边的保有量挺大的,大马路上好多的宏光,说明这车的耐用性还是挺不错啊。中控台的空调旋钮和多媒体按钮的尺寸都挺大的,方便操作。内饰板还有仿碳纤维的设计挺不错,第二排也能独立控制空调的风速大小。就是满载还是有点拥挤。

全新菱智M5的外观看着挺漂亮的,内饰空间要比宏光大。皮质座椅挺宽大的,坐着肯定舒服。我看配置表,全新菱智M5的多媒体系统还支持蓝牙电话和手机互联的功能呢,最主要的就是这车的顶配居然有5个天窗。
宏光的价格挺合适,就是空间小了点,全新菱智M5的空间大,配置高,舒适性好,价格相对也更贵一些,朋友告诉我全新菱智M5L也上市了,比M5的轴距更长,还有9座的呢。感觉这两个车都不错。

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-11 17:26    IP属地:北京

我朋友买了新菱智M5了,坐着还挺舒服的

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-11 17:27    IP属地:北京

还是更推荐你选五菱宏光,这车的更耐用,符合你用车的需求。

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-11 17:27    IP属地:北京

选五菱宏光吧,虽然空间小点但是更耐用啊。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

新菱智M5的发动机是三菱的,可靠性还是挺不错

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-11 17:28    IP属地:北京

去看过车子了,新菱智M5的内饰设计看着挺高大上的,还有缝线的设计。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 13:17    IP属地:北京

你要是预算充足还是选全新菱智M5,要是省钱就买五菱宏光吧。

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 13:17    IP属地:北京

要是搞旅游还是选全新菱智M5吧,坐着舒服才行啊。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

上个月我刚提了一辆五菱宏光,这车开着挺不错,该有的配置挺齐全的。

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-12 13:18    IP属地:北京

肯定选空间大的车啊,还能多放东西。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...