切换新版>>

江西论坛 >  千里莺啼绿映红 多少楼台烟雨中-九江八里湖游记

查看 6075 | 回复 4
千里莺啼绿映红 多少楼台烟雨中-九江八里湖游记
话说九江也去过N多次了,丈母娘一直叨叨说九江八里湖很棒,风景好,还有传说的“玻璃栈道”,当然鄙人也一直没去过,次次回去就被叨叨,耳朵也起茧子了。于是乎,趁着带媳妇回她娘家的机会,我也一起去逛逛,其实偶尔带媳妇出去溜溜也不错
你以为这就是八里湖?nonono,这是九江八里湖大桥哦,八里湖离这边不远。实在找不到好看的图,网上盗了一张,别介意哈~

八百里湖岸,真的不错,湖面真的很大很大~微风阵阵,现在的天气其实还是有点凉的~

我去的那天天气阴沉沉的,不过还算好,最起码没下雨。
下面就是传说中的"玻璃栈道"了,其实我感觉就是钢化塑料做的,只是透明而已,感觉有点上当了~不过一家人出来溜达溜达也不错~

"玻璃栈道"下方水波荡漾,走在上面,其实还是有点胆颤的,不过媳妇和丈母娘2个人挺开心,一路嘴巴笑个没停。你以为是笑我胆小吗?错错错~因为玻璃上面有水,前面有个人刚刚滑道摔了一跤,结果桥面抖动了一下,吓得我差点准备退回去了

我其实一直很奇怪,因为那天风不大,湖面没多大浪,桥面怎么会有水,后面才知道,其实是有水上摩托艇把水花溅上来的。

我其实也很想玩会,不过后面发现价格有点高,就算了~当然,这也是媳妇管账老公的悲哀
下面给大家推荐一个叫云景湾的地方,主要是里面有坐的地方,还有一尊好大好大弥勒佛像,真的好大哦!

这里一切都是古色古香,很有一番意境~

古韵古风,别有韵味在心间~
最后提一句,我们是开着媳妇那辆启辰T90(参数|询价)过去了,我的小七在家休息了~顺便说一句,T90挺宽敞的,操控也还不错哦~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-11 11:07    IP属地:青海

纵然生于蓬门荜户,女人的天空也应当是碧蓝如洗,而优雅则是翱翔其上必不可少的羽翼

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 辰走过 于 17-05-11 09:34 发表的回复
话说九江也去过N多次了,丈母娘一直叨叨说九江八里湖很棒,风景好,还有传说的“玻璃栈道”,当然鄙人也一直没去过,次次回去就被叨叨,耳朵也起茧子了。于是乎,趁着带媳妇回她娘家的机会,我也一起去逛逛,其实偶尔带媳妇出去溜溜也不错
你以为这就是八里湖?nonono,这是九江八里湖大桥哦,八里湖离这边不远。实在找不到好看的图,网上盗了一张,别介意哈~
...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

八里湖是不错!欢迎常回来!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-15 08:22    IP属地:中国香港

不错的帖子,下次发帖图片不要挤在一起,分开发更清爽漂亮!

健康、快乐地生活着~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...