切换新版>>

翼虎论坛 >  翼虎左前悬挂走烂路异响问题!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-10 20:57    IP属地:湖北

查看 2.6W | 回复 11
翼虎左前悬挂走烂路异响问题!
翼虎(参数|询价)走烂路左悬挂总有撞击声音,看论坛里面很多人去4S店说是方向机问题,但是索赔方向机后还是会出现异响!
        有没哪位大神解决了这个问题?
        看论坛有人怀疑是平衡杆胶套的问题!不晓得换过没有?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-11 01:21    IP属地:湖南

担心中

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-11 08:09    IP属地:四川

方向机齿轮撞击响,但没大问题就是跑烂路时不好听。我的响了三年了,没管它。
欢迎自贡虎友加入“自贡翼虎车友会”——326536671

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

不用担心,只是因为翼虎车的设计偏运动风,所以减震比较硬,倒是并不是质量问题。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-11 17:41    IP属地:河南

翼虎设计缺陷,通病。我的换了3个方向机了,还是咯噔咯噔响!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-16 09:21    IP属地:河南

引用 dongrui920311 于 2017-05-10 20:57 发表的回复
翼虎走烂路左悬挂总有撞击声音,看论坛里面很多人去4S店说是方向机问题,但是索赔方向机后还是会出现异响!
        有没哪位大神解决了这个问题?
        看论坛有人怀疑是平衡杆胶套的问题!不晓得换过没有?
我的也是左前。你好,请问你的方向机换下来多少钱?我的方向机也有异响,走铺装路面没事儿,走烂路咯噔咯噔的响。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-16 09:22    IP属地:河南

引用 xuser9878544 于 2017-05-11 17:41 发表的回复
翼虎设计缺陷,通病。我的换了3个方向机了,还是咯噔咯噔响!
请问,您的方向机换了吗?换了之后还响啊?你好,请问你的方向机换下来多少钱?我的方向机也有异响,走铺装路面没事儿,走烂路咯噔咯噔的响。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我的13款顶配,20000公里左右开始,左前悬挂部位在过烂路时咯噔咯噔响,检查了底盘悬挂部分没问题,尝试更换了平面轴承及顶胶没解决,估计也是方向机的问题。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-05-19 20:34    IP属地:山东

引用 duweiyi 于 2018-05-19 20:26:51 发表的回复
我的13款顶配,20000公里左右开始,左前悬挂部位在过烂路时咯噔咯噔响,检查了底盘悬挂部分没问题,尝试更换了平面轴承及顶胶没解决,估计也是方向机的问题。
我找人检查了,别人说是这个车的方向机是通过胶套连接元宝梁的,胶套老化了就会出现异响

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-24 07:45    IP属地:江苏

一直都有

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...