切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  [提车作业]昂克赛拉自动豪华提车+安装真皮座椅详细作业

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 16:36    IP属地:内蒙古

查看 3.7W | 回复 3
[提车作业]昂克赛拉自动豪华提车+安装真皮座椅详细作业
选车~
记得从儿时就对汽车我一种特别的好感,以至于高中毕业选大学专业的时候选的汽车检测与维修技术,对汽车有很好的热爱,转眼大学毕业两年了,大部分同学都分配到沈阳的汽车制造厂了!像上汽通用,航天三菱发动机,华晨宝马,但是我分配到一家外企了!反正也和汽车有关,后来由于家里给安排工作了,所以就回来发展了,但是我的汽车梦一直都在,为了选一款好车,一直都在汽车论坛里泡着,而且还拿出我久违的大学课本了解各种悬架的区别,自然吸气的好还是带T的好!
……
其实对于我这个90年的汽车男来说,选车真是一件头疼的事!在我的家乡大家都很认同德系大众车,所以我最先看的就是大众神车速腾(参数|询价),速腾这款车怎么说呢!车型外观比较中规中矩的,没有年轻人那种张扬,在我感觉买大众就得买带T的,自然吸气的就不如买日本车了,但是弟弟我真是囊中羞涩呀所以大众系列就放弃了,
后来又看了日系车里卖的非常火的10代思域(参数|询价),说起思域不能不承认那动力真是哇哇的,一脚油门下去已经窜出2里地了,而且车型外观也非常适合年轻人,就是一点我接受不了(估计很多城市要买车的都接受不了),那就是加价!!!加价!!!等车!!等车!!三个月!!!半年半年!!!内心是拒绝的!又去看了一下卡罗拉(参数|询价),整体感觉卡罗拉还可以,油耗还低,空间大,动力也可以,而且还是大品牌,后来上论坛一看大部分人反应操控性能不好,后来就放弃了,
看了一圈车对于我自己想选的车型做了总结那就是:1.操控性能好 2.车型外观年轻 3.配置可以 4自然吸气的油耗还要低……
综合以上这几点就只有一款车型适合我那就是2017款昂克赛拉(参数|询价)!
试驾订车~
确定好自己的目标就去看车试驾了,老天都帮我,正好这边举行昂克赛拉的试驾会,简单的试驾了一下,感觉这车的性能确实好,没话说,正好他们店的销售经理公布了试驾会活动政策,感觉到我心里的价位差一点,又找了他们经理谈了谈,再一番价格大战之后,总算得到自己满意的优惠定1.5白色豪华版三厢的。车内的贴膜(只送侧后太阳膜太坑了),脚垫,后备箱垫,行车记录仪。后来想让他赠一套真皮座椅,谈半天也没谈拢!只能就这么定下来了!
提车~
订车7天销售来电话,说车到了,让验车交款提车~
说实话小昂看着真的很带劲哈哈
4月份的车子,不错我就看看车的外观,打火看看仪表盘的里程,看看铭牌日期,剩下就是交钱提车~
4月份的车子,确实是新车呀
LED的就是亮
===================================
          朋友送我一套真皮座椅,真皮安装中
前期准备工作
手电钻已就位,准备拆座椅
卡钉准备卡真皮和座椅
开始拆座椅
后排的中央扶手包皮子中
后排座椅已经包好,
头枕包皮子进行时
最后来一张认证神器
发个帖子不容易??版主来个精吧?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车到山前必有坡,有坡就有汉兰达,为啥?
上不去啊!
大众牛B了,忘了本…
本田懒了,雅阁内饰设计……买了你都不好意思说自己不是老师傅……
马自达,你能不能争口气啊!把品控做到接近两田日产行不?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

剥布披皮
知足常乐。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-02 10:19    IP属地:河北

自己动手丰衣足食

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...