切换新版>>

中转站 >  福美来七座版,我们走!

查看 7585 | 回复 5
福美来七座版,我们走!
今年表哥说:“带着你的七座版,我们走!”就这样,我们就去了广西!!我们和表哥两家七口,正好一车,出发前一个月就在网上找各种功略,预定了酒店,以及门票,每件事都得准备好嘛,然后就是洗好车车准备上路!闪亮闪亮的福七。

早上9:30就从家出发了,刚到广西就下雨,天公不作美啊。不过我们福美来七座版的轮胎可不是吃素的哦,不管是湿地操控还是湿地的抓地能力都是很强的,在路上不断变道(还好没有摄像头)吓得我表哥他家人都连忙让我开慢点,说什么这下雨天轮胎打滑了就不好了,其实没事啊,况且我也开了这么久了,我还是了解它的特点的,路上挺顺利的。也有可能是我们走的比较早,错过了高峰期,也许像表哥说的,广西这边车比较少,所到下午5:30分到了。

我们住在网上订好的客栈。青瓦木楼,这样的搭配简单而温馨,走上楼,望着这一切,心中很是喜悦,因为我喜欢这种感觉,像回到了小时候的老家。这客栈干净,老板人也很好。

话说西街的人挺多的诶,尤其是美女很多。给我的感觉呢,中西合璧式风格太浓重!街道中几乎每个商家都会在牌子上用英文。

接下来去的就是遇龙河,以及其它景点了,看到大自然的鬼斧神工,让我赞叹不已,从遇龙河回来的路上看到有骑马的,我们就过去骑马,这也是我第一次骑马。感觉很兴奋啊!

然后回到客栈收拾收拾就回去了,自此,我的行程就结束了,虽说时间不长,但是主要是想放松下,大家一起开开心心的出来玩一下,不是很好么。欢迎我的朋友喊:“福美来七座版,我们走!”

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的车颜色好漂亮啊!高大尚的感觉

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

小七也要跟我走,一起走向自驾新生活哒

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

有机会是要多出去走走,感受大自然的鬼斧神工,领略大美山河,开着七座版,走起来吧!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

空间看着蛮大的,还是挺适合家用的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

驾着爱车到处走走,十分的开心吧。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...