切换新版>>

深圳论坛 >  今天看到两辆卡罗拉混动出租车,为什么不用BYD呢

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-10 10:25    IP属地:广东

查看 2W | 回复 58
今天看到两辆卡罗拉混动出租车,为什么不用BYD呢
今天看到两辆卡罗拉(参数|询价)混动出租车,为什么不用BYD呢?不是说BYD秦很好牛吗?不是说有地方保护主义吗?不是说比亚迪在哪国哪国上马了吗?那为什么作为东道主的深圳还干不过丰田呢?
看了一些朋友的跟帖,补充一下:卡罗拉混动是刚出现不久的,说明的士更新选择了卡罗拉,按你们的理论应该是BYD呀?相反比亚迪E6却很少见新车,开E6的的哥也对这车有微词,三年续航能力下降厉害。当然个人对BYD没啥偏见,除了路上经常被BYD别别车唔得,别的真没啥😊。。如果BYD能出电动MPV7座,还想搞一辆呢。这里只是讨论现象而已。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 10:27    IP属地:广西

比例多少,一定要100%才叫干过?呵呵

个人POS 一清,笔笔有积分

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-10 10:29    IP属地:广西

E6有多少?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

撤掉补贴及官方扶持性采购的话,比亚敌能源车能卖几辆真是他的真本事。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

己所不欲,勿施于人!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 11:20    IP属地:湖北

引用 赣粤风云 于 2017-05-10 10:33:12 发表的回复
撤掉补贴及官方扶持性采购的话,比亚敌能源车能卖几辆真是他的真本事。
那你这样就没意思了,byd的盈利全都是来自政府补贴,你不知道吗?

人妖

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

人参~~~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-10 11:39    IP属地:广东

也没见香港用普锐斯做出租车。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-10 11:45    IP属地:广西

楼主数一数深圳有多少比亚迪E6出租车
是丰田的多少倍

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-10 11:56    IP属地:广东

因为日本车质量不行,所以不用

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...