一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座

1.7w+ 浏览
9 评论
IP属地:河北
12017-05-09 14:33IP属地:河北
去年4月份买的车,晃晃悠悠发现已经过去一年时间了,买车之前也常来论坛潜水看看车辆情况,老实说那时候论坛也没太多内容。当然后来我还是入了金牛座,因为看来看去也还是这台车最满足我的要求一些,外加看着也最顺眼。一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座
22017-05-09 14:34IP属地:河北
坐在后座感觉真是不一样,一年多来都坐在驾驶座上,突然发现金牛的后排也真是种惬意的享受一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座
32017-05-09 14:35IP属地:河北
朋友最近在关注金牛和君越(参数|询价),他说我的金牛开起来感觉要比君越感觉更厚重,隔音更好。君越我没开过,但是金牛座的隔音好我是很有感触的,关进音响效果也不错,虽然对索尼不太感冒,但是这套音响的效果还真是好。具体买什么车我也不安利他,还是让他自己去挑选自己喜欢的吧。一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座
42017-05-09 14:35IP属地:河北
金牛座跑高速稳,福特的底盘调教确实很有欧洲风格一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座
52017-05-09 14:36IP属地:河北
想想我开车的时候都享受不到全景天窗,这次坐后排一直都有种心花乱颤的感觉。一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座
62017-05-09 14:37IP属地:河北
外观这个事情大家怎么看?买车的时候为什么要选豪华版呢?很大程度上就是为了这个LED大灯,有LED大灯的金牛看起来也更精神。一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座
72017-05-09 14:37IP属地:河北
事实上LED大灯的照明效果真的不错,回头想起来自己的选择也没错,豪华版的金牛座我需要的东西基本上都有了,也没有在我不需要的配置上浪费钱,很适合。一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座
82017-05-09 14:38IP属地:河北
92017-05-09 14:38IP属地:河北
102017-05-09 14:39IP属地:河北
屁股有人觉得有捷豹感觉的吗,你说金牛座设计四平八稳中庸吧,它在细节上还真有些小心机一年就过去了,感觉提车还没多久,伴我左右的金牛座
友情链接 热门经销商 热门信息