回复:3  查看:9449  

RAV4荣放论坛 > 【24K金牛座】我和我的荣放

本主题由 燃烧的猫尾巴 于 2017-05-10 07:49 加入精华 
sdwhgsk

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 534 爱卡币

【24K金牛座】我和我的荣放

随着社会的进步我也有了往后的发展,因为种种原因此时也有了换一部空间大点档次高点的车的
想法.当时换车的思想还是蛮保守的,我的首要要求还是实用好养不费心,当然外观也要与时俱进.
就这样通过一辆接一辆的排除法我把目光锁定在了丰田新RAV4身上
首先浅谈一下外观和做工吧.小R的外观没得说,从前面或侧面看过去用"高端大气上档次"来形
容并不为过,车尾嘛仁者见仁智者见智了,各人审美不见相同.但是直到现在走在街头回头率也还是
不少。
还有我感到相对很满意的自带音响,经过一段时间的摸索和了解我已经发现了把它音质调到最好的
诀窍 不用再费心费力的去改装了丝毫不比迈腾上面的丹拿音响音质差,特别是找到了我喜欢的
重低音音质这方面比很多车都强。
废话不说,直接上图

[每日热点]:【爱车生活】对旧爱难舍难分 “迎娶”新欢奥迪Q5
永年RAV4

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 21567 爱卡币

大家好
  [每日热点]:【酷车实拍】虽在“中年”依旧美 入手朗逸省心省钱
啤酒便饭
知足常乐

加关注 | 发私信

黄金元老

财产: 76743 爱卡币

wangyl
  [每日热点]:【保养维护】驾驭未来 昂克赛拉装载我们的喜怒哀乐
伶狐葱

加关注 | 发私信

白银元老

财产: 61115 爱卡币

后视镜装饰条很漂亮!楼主可以告知购买地址吗??

BG7ROE
常守频率147.975-3.5  439.925-5亚音88.5
  [每日热点]:【新车作业】初心不改钟情你 入手天逸 C5 AIRCROSS