切换新版>>

高尔夫论坛 >  骗子~骗子~骗子曝光吉林长春大骗子狗名字(丛峰)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 14:22    IP属地:湖南

查看 4.7W | 回复 100
骗子~骗子~骗子曝光吉林长春大骗子狗名字(丛峰)
本人MK4玩家,开着自己的狼堡版高4已经两年多了,今年4月1号和车吉林长春一个卖家买一套奥迪A8轮毂带轮胎转矩一起3000块钱卖家是吉林长春人名字叫做(丛峰)他有一辆红色高4车牌号码为吉ADP397~之前在全国高4群认识他也有两年了和他没有生意上的来往也没有交易记录聊过好几次对他也不是很了解,我心想能够玩高4的人应该也不会是骗子欠缺考虑第一次给他全款,给钱以后又问了一个红包我又给了88.8红包他说下午发货,收了钱之后就联系不上到了下午5点左右通过长春朋友得知他本人电话我直接打电话过去一直不接打了几次他用另外一个电话回复我电话里面听到是他的声音却和我说不认识说我打错了立马把电话挂了我才意识到真的是骗子通过朋友才知道他原来是一个骗子到处欠债当地很多人想找他算账。他在当地跑出租车心想这回真的是遇到骗子了,第二天中午微信发了很多信息不回我猛打电话他不接然后微信回复我说那个手机号不用了还找借口说昨晚喝醉了没带手机,分明是骗子我没有办法问他什么时候发货就说回去就发,我再问他什么时候回去他说手头的事忙完就回去,一直到了第三天也没有给我发货一条不回一条信息。到了第四天我问他这货到底发不发不发退钱他就说这两天和老婆吵架没时间。让他退钱他不退让他发货说没时间。我通过他身边见过他的朋友找他让他给我发货他就说等心情好再发甚至连他身边的朋友都不敢见。我想通过朋友打听他然后他反过来说我黑他!我无语了~最后我和他说如果不发货也不退钱我就公布说他是骗子。他还很嚣张的说随便~唉~~我也那他没办法这样的人骗了我3000零88.8我想他应该也是穷疯了。像他这样的人渣,不得好死哪天被车撞死十次都不够直接拉去五马分尸真不配开高4~没有资格玩改装车。希望全国车友注意这个人现在高4年份老了如果需要买改装件尽量又闲鱼交易。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 14:37    IP属地:湖南

近来高4车友圈内出现多位以买卖物品方式骗钱的骗子 再次提醒高坛各位车友谨慎注意!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 15:00    IP属地:广东

希望全国车友注意下这个骗子

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 15:21    IP属地:江苏

车友们谨慎交易,我都被骗好几次了!都是东北的车友!不地道啊!

心有多远、车就能开多远!人车生活高尔夫!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 15:46    IP属地:浙江

我发现这个轮毂有毒,好多都是a8轮毂被骗,帮顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 15:57    IP属地:湖南

网上认识的还小心交易、安慰

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

怎么不搞德邦到付呢,真是蛋疼

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:40    IP属地:吉林

呵呵 全国高四群,还真有人拿那个群里面的人当亲人,当车友...鱼龙混杂的地方,一帮二流子。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-09 16:41    IP属地:吉林

地方群还能靠点谱,都是圈里的,多少知根知底儿一些。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...