切换新版>>

海南论坛 >  海南恒大海口文化旅游城涉嫌虚假宣传、隐瞒、诱导、欺诈全体业主

引用 xuser11833742 于 2017-6-15 14:59 发表的回复
你以为8900户业主都是弱智吗?你以为8900户都没有契约精神吗?其实上当的人有开发商、有律师、有政府官员、也有恒大内部的员工,方方面面,各行各业的人都有。他们为什么能上当受骗,就是因为恒大精心布局,专业设坑,一是恒大在宣传销售的时候给广大业主洗脑,在大家对产权式酒店这种新生事物云里雾里的时候,让业主认定恒大销售的是商品住宅楼,同时利用广大业主对恒大品牌的高度信任,过后再进行偷梁换柱,整个骗局安排...
说这些有什么用?证据懂吗?有证据你就告它欺诈  合同签了也没事 只要你能够证明它是欺诈!
产权酒店可不是新鲜事物 十几年前就有的东西 而且国家还针对这种项目有专门的法律法规。。。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是业主,刚开始就是按公摊计算的房子总价,先交首付,办手续,没有告之是产权式酒店客房,过差不多三个月才让签合同。朋友说公摊面积很大,实际私人面积很小,而且没有体现在合同里,很坑。商业用地水电物业都很贵……产权式酒店和商业住宅的公摊区别在于,产权式酒店的公摊属于开发商,商业住宅的公摊属于所有业主共有。恒大利用客户在买房上的信息劣势和法律盲点,混淆视听,擅自加入公摊面积,降低平均成本,造成低价优势,用政府明令禁止的建筑面积来进行销售。
作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/56681875/answer/156044220
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser11861534 于 2017-7-1 20:07 发表的回复
我也是业主,刚开始就是按公摊计算的房子总价,先交首付,办手续,没有告之是产权式酒店客房,过差不多三个月才让签合同。朋友说公摊面积很大,实际私人面积很小,而且没有体现在合同里,很坑。商业用地水电物业都很贵……产权式酒店和商业住宅的公摊区别在于,产权式酒店的公摊属于开发商,商业住宅的公摊属于所有业主共有。恒大利用客户在买房上的信息劣势和法律盲点,混淆视听,擅自加入公摊面积,降低平均成本,造成低价优势,...
真为你们的智商着急 既然合同是产权式酒店又算入了公摊 既然你知道这是违法的 为何不去告?违法的合同是无效的懂不懂?
没有看到购房合同就交钱 这叫什么?说你们蠢吧不高兴 说你们聪明吧又承认自己信息劣势和法律盲点 干脆咱看热闹!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-01 11:33    IP属地:海南

引用 天浪网 于 2017-05-12 16:25 发表的回复
恒大不靠谱
我发现就你一个人聪明,为什么把8000业主都上当受骗!你了解整个销售过程吗?恒大在销售之前为什么不明明白白告诉消费者:1.房子的性质是产权式酒店客房;2.房子只卖套内面积,不卖建筑面积;3.房子是经营性的,要交税;4.用电用水都是商业性的,比民用住宅贵;5,没有学区房。
如果在售楼之前业主真实知道这些情况,我看她能卖掉一套房子吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-31 15:45    IP属地:海南

楼主,我也是恒大的业主,想问你有没有意思要起诉退房??

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我去看房就销售就告诉我产权多少年的,没有说隐瞒。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-22 16:00    IP属地:山东

还是意识问题,无奸不商,先签合同后付款。

做人要厚道

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...