刷隐藏记

6493 浏览
3 评论
IP属地:浙江
12017-05-09 07:38IP属地:吉林
入手新福一年多了,各种满意(不包括4S的服务),在网上看到刷隐藏的帖子后,心里就压抑不住想要给自己的小白提升一下功能,在经过精心的准备后,开始行动起来。
我一哥们是福特的培训师,我们在动手之前已经研究了好几次,方案有两个:一是在网站上修改ab文件,然后生成一个新的文件用vcmII写入就可以,网址是ford.xtlt.ru;但是我仔细查看一下,这个网址里有一项我想要的功能是不能修改的,所以我最后选择第二个方案,就是某宝上买的神器elm327,这个可以全实现功能,第一个方案作为刷机失败的保障吧,万一失败了可以写回原车数据。
计划完毕开始动手,先是在网址ford.xtlt.ru上输入车架号,直接生成一个原车数据保存,然后开始用elm327,按教程来。
刷隐藏记
朋友是福特的培训师
刷隐藏记
来到这个基地打算刷一下隐藏
刷隐藏记
这是刷隐藏失败的保障,原厂的vcmII
刷隐藏记
刷隐藏记
电脑里居然没有编程模式
刷隐藏记
某宝的教程
刷隐藏记
神器
刷隐藏记
准备开始
22017-05-09 07:52IP属地:吉林
开始刷,记得先保存一下原车数据,这个东西多保存一份不占地方,然后按照面板提示的和教程一起修改吧,我修改了胎压监测、自动落锁、超速提醒、急刹双闪、误锁鸣笛,这里要说明一下,误锁鸣笛非常实用,正常锁车的时候是鸣笛一下,如果某个车门没关上,那么锁车的时候就会鸣笛两下,提示锁车失败,这个功能是粗心的朋友必备的,避免给小偷可乘之机。行车落锁锁外不锁内,这个适合女同志用,特别是喜欢把包包放到副驾驶位置的女同志们。
刷隐藏记
设置好elm327的端口
刷隐藏记
刷机的进度条
刷隐藏记
速度还行
刷隐藏记
胎压监测
刷隐藏记
刷隐藏记
胎压监测刷完记得重制ecu
刷隐藏记
看到胎压监测了
刷隐藏记
超速提醒
刷隐藏记
还是超速提醒
32017-05-09 08:02IP属地:吉林
刚刷完车没两天,就要出长途,上面的超速提醒的图片就是这次在路上拍的,跑着跑着,眼看到地方了,突然行车电脑显示屏就报警了,马上靠边停车下来看,右后轮居然气都撒没了,话说这个车轮以前是在左前的,全车五个车轮,就这个被扎,在左前的时候扎了三次,在右后扎了两次,这也太tm邪了。
通过这次事件,我觉得刷车是多么的正确,所以把过程简单的写一下,希望给大家带来更多精彩的用车生活。
刷隐藏记
刷完车,跟着就要出一次长途
刷隐藏记
我去,什么情况,报警了
刷隐藏记
还真是扎胎了
刷隐藏记
准备动手换备用胎
刷隐藏记
好大一个眼
刷隐藏记
利玛,扎透了