切换新版>>

翼虎论坛 >  【内附小女子高清无码图】帮老爸交个提车作业!

查看 4.4W | 回复 157
【内附小女子高清无码图】帮老爸交个提车作业!
帮老爸交个提车作业
本人今天23,老爸今年47,一个不大不小的年纪自己经营了一个小的加工厂,这几年生意还不错,生活也渐渐奔向小康水平了,2015年老爸给我买了辆福克斯(参数|询价),老爸自己开的是很老的三菱了,看着邻居们都换上了新车,心痒痒也想换个车,然后开始了选车的路程,但是老爸目标很明确,要换个SUV,因为我们家人都很高,我168 老爸182 老妈165,普通的轿车可能装不下我们仨,而且我老爸有个小小的爱好 就是喜欢钓鱼,车子开到哪,看到有片池塘就忍不住停车钓一个,家里最不缺的就是鱼了,前段时还喜欢上了挑马兰头,然后就是早上马兰头,晚上马兰头哈哈,言归正传 因为老爸时不时要钓个鱼,所以考虑到选车,后备箱一定要够大,要够放他的钓鱼家伙,其他到没什么要求。
看了无数个车,CRV,RAV4,奇骏(参数|询价),途观,昂科威(参数|询价),翼虎(参数|询价)等等,城市SUV不得不承认还是日系多一些,但是本人就是不选日系,所以选择面就很少了,基本锁定在途观和翼虎这两款车上,可能因为我的是福特车,有种先入为主的观念,我比较偏向翼虎,但是老爸觉得这个年纪途观看起来稳重些,不过途观太贵,性价比低,高配的翼虎价格只能买低配的途观。
所以基本上就关注翼虎,后来在网上看17款翼虎,比13款增加很多实用的东西,比如我最关注的电子手刹,因为我的车没有还有一些SYNC3功能,导航什么的,不过自适应巡航,自动泊车这些高端配置就用不上了,毕竟我老爹也不是经常跑长途的,停车也还是自己停比较放心些。
然后趁着我的车去4S店保养,老爸跟着我顺道仔细看了看,我的老爹一看就忍不住了,试驾了一圈,不管是动力还是舒适度 都很满意,谈了下价格,优惠1W多,还赠了一些装饰,所以就更忍不了了。。。立马下了订单,定了白色,考虑到他不开的话我还能开开亲爹就是好。车到了就可以提了,最后,话不多说,上图!!!上美女(臭不要脸的说就是我)!!!

这是去乌镇旅游的时候

这是在上海,欢乐谷

翼虎登场~提车当天忍不住拍的照片

啊呀,没看镜头

犀利的大灯。

后尾灯。

后臀。

全身照 。

后备箱,放老爸的渔具够够的。

这个差评,现在都17款翼虎了,屏幕显示的居然还是老款翼虎的图片,要改进呢。

天窗。
阅读灯。

这个油箱盖设计的不错,油枪可以直接插进去的,不用大概盖子,很方便。

电子手刹。

多功能真皮方向盘,摸了摸,很有质感。

中控大屏,左右桌椅恒温功能。

后排空间还是很宽敞的,这个姿势是不是很专业,哈哈,论坛看多了。

嘻嘻,

这车很适合我,考虑老爸休息的时候我溜溜,哈哈。

最后,大鹏展翅and小女子我!
写帖子还真不简单,写了整整一个下午看论坛的前辈们写得出色多了,求各位看官点赞,版主加精哦~么么哒~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

板凳

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

沙发板凳都被你占了,咱只能站后排看美女。
车不错,美女更不错。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-08 20:11    IP属地:重庆

你这个子 迷倒一大片人

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

美女

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-08 20:47    IP属地:四川

我就来看看美女,我不说话,看完就走

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

如虎添翼

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 23:17    IP属地:广东

你这车是盐湖白吗?

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 06:10    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...