切换新版>>

中转站 >  S7顶配之非王子也要驾白马

查看 1.1W | 回复 10
S7顶配之非王子也要驾白马
先说啊,这个是以前买车后记录的随笔,因为懒嘛,也就一直放抽屉了,现在白马小7都已经快满3年咯~!略略的回忆,带着淡淡的骚气,不喜勿喷~!
我来讲一下我刚提车的时候的回忆吧~~
提车快俩月的时候,跑了也有一段时间~~一直都挺顺滴,也没遇到啥子异响,啥子大灯起雾,啥子空调不给力。我还是很满意的。首先说说是咋个和小7结缘滴,之前参考滴车车不少,像3008、H6、虎5、X80、s6、瑞风5、三菱劲炫、ix35(参数|询价)、双龙这些等等,一路走来一路风雨,不断PK掉各种车型,最终剩下了S7。
其实3008这个车吧,楼楼一直很看好,法系浪漫内饰漂亮,而且标志多少也是个合资,谈不上主流,但绝对不是小众,除了尾箱灯饰像个>-<表情外我都想直接拿下了,结果老爸来了一句:你这个是越野车啊?轮子还没得面包车大哦?纳尼?我说觉得差什么玩意呢,姜果然还是是老的辣,一眼看出问题所在~~~果断放弃不纠结,是嘛,咱四川上坡下坎滴,出去露个营,山上野个炊,轮子小了还真不行~!
选来选去,最后决定S7,其间选车经历之曲折大家经历过的可能都知晓,反正就是顺利都有各自的顺利,而曲折大凡都是相同的。其实说来好笑,当时对海马的了解还真就只是限于海南马自达这个几个字,还是当时去看了车之后,才回家刻苦用功,努力补充了各种姿势之后才了解了海马是个什么东西以及他一路的曲折经历。了解了背后的制造厂家,在回头看看实车,认同感更强,超级大的天窗,大爱,大赞,舒适的真皮方向盘可以6向调节,主驾座椅的电动调节,搪塑工艺,仿碳材质,各种低调奢华的元素集于一身,就是他了,必须是“他”,楼楼大帅哥一个总不能骑匹母马吧???走远了走远了,不说了,直接上图:

提车当天,犀利的大眼炯炯有神,楼楼威武霸气自然不能选那些咪咪瞌睡眼,哈哈哈

侧面来一张,旁边一个美女在围观,可惜胆子太小就说了句:帅哥你把路挡到了。就跑掉了,其实不用害怕,楼楼很是热情的,你要去哪里楼楼可以送你啊~~~你有啥子想了解的,咱们找个地方畅聊也行~~请记得,楼楼是热心肠~~~可不是那些道貌岸然的怪大叔~~~

威武霸气的天窗,超级大爱、大赞,最喜欢的就是这个,快赶上全景了,当时去看车时,看到某车的天窗,我嫌小,一个的四眼田鸡销售告诉我,天窗越大进意味着隐患越大,车辆侧翻时要怎样怎样。。。。。我呸,信不信楼楼吐你一脸?隐患大?人家买全景的干嘛?那买敞篷的不都是傻xxxxx,非得多X几下,现在想起都来火~!

来来,各位客官请品鉴,自臻白马的17寸大脚~~~~

白马出厂自带原装的迎宾踏板~~~~~给厂家点赞,厚道~!这个原厂自带的比后加装的好很多,最起码,在车险上它不用另外买保险,而损坏的话保险公司是必须赔偿的~~!注意必须是原厂自带,而不是4S自己加装的哦~!

超大的尾箱空间,遮物帘和安全座椅,说到安全座椅还有个笑话,一次出行的时候,宝宝在安全座椅上睡醒了,抓起妈妈手机就开始大声胡说八道:喂,爸爸,你在哪里?又在北湖耍光屁股模特啊?我心头那个XX%$^*(&#$#*@!要不是亲身的,老子非得丢你下车,知道不???最冤枉的是她妈就在旁边问:好久?他好久在北湖耍的光屁股模特?不怕的你给妈妈说~!我。。。。。我说你二大爷,她小家伙胡说八道你能当真?楼楼只能在心里大唱:我让你靠,让你靠~~~~~靠死算求鸟~~~~

宝马尾灯。。。。。在贴膜车间,大家可以看到,正在贴膜,贴膜的小师傅很是害羞,看到楼楼小脸和摄像头连忙慌不择路的逃掉了。。。。。图片右边还有一道模糊的黑影。。。。。。我去,这个动作堪比狗急跳墙啊,哈哈哈

真皮方向盘上的多功能按键,集成了音量调节,里程数查看模式切换,静音,收音机、usb、AUX切换,自动巡航开启和加减车速,电话等功能,很实用,这个是老式的多功能键,我改成了新的,手感比老式的更好,布局也更合理,方便

后排的衣帽挂架,很是贴心,有时候楼楼一个人打包一个小份的汤锅就挂上面,不会掉哦,这个也是出厂原装的呢

专门去x宝上面找的和原车座椅颜色一致的全包围座套~!座椅本身包裹性很好,尤其是主驾还有腰靠调节,开车久了换个姿势很重要~!

在来个大鹏展翅,五门全开~~~~~跟着我来:我要飞得更高,飞得更高,翅膀卷起风暴,心生呼啸~~~~~

从左到右我依次给大家介绍介绍:大灯高度调节,外后视镜调节,码表亮度调节,外后视镜折叠

这个功能就更多了从上到下,从左到右:ESP,后风窗加热,空气内外循环切换,AMB就是车外温度显示,A/C这个不能解释了吧?第二批几个圆的:空调风力调节,前风挡加热/出风方向调节,自动空调。最下面一排:AUX接口,USB接口,主副驾座椅加热(3档可调),点烟器接口

合体——胎压监测、雷达和防炫目后视镜

高清倒车视频,转向随动辅助线,在加上倒车雷达,这样子女司机魔合期头一年也不怕了吧?

本来想给大家上张购车发《票>的,找来找去也没找到,只找到个购置税发《票>,真是无语~~~

最后给大家来张我大南充的古迹——宋代白塔~!祝大家在17年里更加勇猛精进,欢迎车友们来我家乡做客~~~尤其是美女,嘎嘎~!鞠躬下台~!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 17:47    IP属地:重庆

车子很不错哦外观好看空间也宽敞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

S7看着稳重、大气,高性比,很适合我们这些工薪阶层。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

家用考虑空间,安全,油耗,性价比,这款值得入手

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

天窗的视野很不错,而且前脸也比较帅气,S7总体来说确实很不错,而且油耗也不高,家庭首选

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

总的来说,楼主的看法很不错,赞成你哦

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 19:25    IP属地:重庆

这车可以的,尾箱空间很大,配置也齐全。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

各方面配置都不错的一款车,空间够大,性价比很不错!

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我觉的这款车的外形吧挺好看,内部配置也算很齐全,是辆值得选择的车子。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-08 23:04    IP属地:重庆

车子的性价比很高,油耗各方面都比较划算,是个好车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...