切换新版>>

野马T80论坛 >  上海车展以后的五一节,安心的一杯茶一下午

查看 1.3W | 回复 46
上海车展以后的五一节,安心的一杯茶一下午
         最近论坛好像很清淡啊,看来订了车的和关注了上海车展的,都没有受到伤害,终于都踏实了吧。说实在的,我自己也是,T80的价格尘埃落定,这价格野马官方还是很给力的。以至于五一节,这几天也算是好好休息了一把,几乎什么烦心事都没有。闲的到处吃喝,正巧朋友开了家店,去坐了坐。感觉东西做的都还不错,发图来跟大家分享一下。
        当天一去就说请我和奶茶,结果上了两盆栽……

本来想说他玩儿我们呢?但从杯子里散发出来的香味发现没对……好吧,是我自己太久不出来混,已经完全落伍了……

上面一层是奥利奥的饼干打碎了铺上去的,下面就是奶茶。那两片叶子据说是薄荷,我也没见过薄荷长什么样,拿来闻了闻应该是那么个东西。
味道还没错,喜欢甜食的朋友肯定会喜欢他们这家店的。店名我这里就不说了,我怕打广告会被删帖,哈哈。有兴趣的朋可以到成都文庙前街,就是石室中学正门的那条街去找找。顺便一提,那条街上的一家蛋烘糕也不错哦,推荐口味榴莲+芝士,不要怀疑我,这味道绝对让你有不一样的体验……

自制酸奶,不知道有什么不同,感觉这类酸奶不都是一个味道么……

外面可以坐着喝点饮料,吃点甜点,里屋还有桌子,适合更多的人在一起就餐。晚饭我们一群人也是在他们这里吃的。而且还发现了盆栽2号,好吧,这名字是我取的。他们叫做……,什么我忘记了。反正下面是冰淇淋。味道如何,听说还不错,因为我觉得自己已经够胖了,别的甜食没敢吃。

这是什么东西和名字我都忘记了……总之就是绿色的,你说他看上去清淡有意思就行,你要觉得这一盘有点恶心那也行……

为什么都要带点绿色呢?好看?反正我是不太懂。芒果、西柚、奶昔……我反正没吃,我一哥们儿的老婆倒是赞不绝口……

大家说说看,不知道我这么宣传我朋友会不会砍我,回头看看似乎没多少好话,有一半是反而是在黑这堆东西。总之,我准备就这么发朋友圈了。今天时间不够了,晚上有约,马上要去吃宵夜了,本来想跟大家分享一下五一大战小龙虾的戏码,只有等下次了,真是一群伤心病狂的人啊。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11680455 于 17-05-10 14:40 发表的回复
绿色是为了美观好吗
好吧

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

引用 xuser11680406 于 17-05-10 14:43 发表的回复
五一大战小龙虾?这个我比较想看!
啊,刚好赶着今天有空来发,一会儿见新帖,哈哈

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 xuser11680518 于 17-05-10 15:05 发表的回复
楼主这闲情雅致啊
不想出去玩啊,真是人比花多……又堵车……

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 xuser11676070 于 17-05-10 15:09 发表的回复
都美女可以看,骗人
……

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 xuser11680399 于 17-05-10 15:12 发表的回复
那个玫瑰花,真的没看懂啊
反正我没吃……

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 xuser11680455 于 17-05-10 15:19 发表的回复
这种店需要地址吗,不是一抓一大把啊
对头

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 xuser11742562 于 17-05-10 15:24 发表的回复
感觉也没什么特色,真的会有生意?
学校门口嘛,你说呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser11680518 于 17-05-10 15:30 发表的回复
可能是价格便宜吧
的确,不是什么高档的地方,学生去的蛮多

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 xuser11687866 于 17-05-10 16:37 发表的回复
这盆栽不是流行了很久了吗
是吗?我真的落伍了……

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...