切换新版>>

探界者论坛 >  我的选择我喜欢一购探界者

查看 1.1W | 回复 7
我的选择我喜欢一购探界者
微风袭来,阳光明媚,春意盎然,这天气真错个提车日子……
 男人对于车的向往,就如同女生对于包包的向往,总希望能找到最合适自己的,而在拥有之后,随着需求的上升,又总希望能换一款更适合现在需求的车。反正就是一句话,车库里永远都少一辆“适合”自己的车!!!!只是荷包钱不够而已~~~
对于探界者(参数|询价),我们算是缘分颇深,早在去年的时候,我就一直关注着。反正有科鲁兹在开也不急于买新车,所以一直就观望,到今年年初的时候有点想添置一辆新车了,主要小科城里用还是不错,跑长途自驾游动力和空间都显不足。为了凸显买车的重要和慎重,还是看了一圈其他品牌,不过,真找不出动力和配置性价比能超越探界者的了。
 终于等到了4月7号,公布价格,这价格已经完全超出了我心理预期,之前想落地能23万以内就好,现在22W多就可以落地,那还等什么,不再犹豫直接上。但我要的白色次顶配都没有现车,需要订车,预计都要在1个月后才到车。于是交订金签合同等车。于是开启了和漫长的等车之旅,本来都想着5月后慢慢提车的,结果前两天突然给我说车子在路上了,上午刚说下午就喊提车了。幸福来的太快就像龙卷风!!!!二话不说,赶紧带着卡,直奔4儿子店,去接我的小媳妇回家咯。
终于等到你~~还好我没放弃
新车味道不算大,有时感觉没啥味

欢迎大家围观~~~版版,码字是辛苦的,你懂得!!!求加精,求认证

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主可以参加一下这个活动。网页链接   有奖品相送。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

L档是个啥意思?
呼号:BH8BYI

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-10 21:54    IP属地:江苏

我是连云港首提,以后多交流!
偶然的偶然遇见你,绝非偶然!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-10 22:50    IP属地:江苏

恭喜恭喜
偶然的偶然遇见你,绝非偶然!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-19 06:47    IP属地:广东

支持

【代码】:

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-25 22:52    IP属地:北京

越努力 越幸运

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...