切换新版>>

威朗论坛 >  昨天刚提回家,新鲜分享威朗自动领先提车过程

查看 2.6W | 回复 12
昨天刚提回家,新鲜分享威朗自动领先提车过程
爱车车型威朗 2017款 三厢 15S 自动领先型 雪域白申请认证爱车
购车时间2017年05月06日
购车地点江西省 九江市 九江华宏名通汽车有限公司
裸车价格12.49万
手机只能上9张图,在电脑上重新发下
昨天刚刚提的威朗(参数|询价)自动领先型,提车过程挺快的,因为我是从县城去4S店,提完车临近中午还顺便吃了顿饭时间比较充裕就拍了点提车过程的照片来分享下。
先说下选车,15w左右的预算本来选了一圈下来我是先看中北京现代名图(参数|询价),外观和内饰都还挺满意的,但是这两个月感觉韩系车的势头大不如前,15w的价格感觉买个美系车会更保值。是的,还没买就考虑到以后换车的保值率(因为这也是我第二台车,以前一直开手动挡的车)于是转看美系车,这才转投威朗的怀抱本来也想一狠心买16.29万1.5T的双离合领先型,从此赢在红绿灯起跑线上但是考虑到油耗以及贵了快1w还没了真皮座椅,还是乖乖选自动领先型吧,该有的配置都有。试驾了也觉得挺好开,就是开自动挡还有点不习惯,1.5排量只能说够用,其他都挺好。外观最满意斜侧面以及小翘臀内饰米色真皮比较时尚,下面上图

一去正好在洗车呢

钥匙get

洗好车开到前面拍照

最喜欢这个角度,性感的屁股

朋友拍的

帅气的日行灯

米色内饰,设计得比较时尚

宽敞的后排

装保养手册和说明书的

后备箱挺深的,但是边边角角不怎么平整

轮毂一般
手动挡换自动挡,面包车换三厢,以此留念!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 21:35    IP属地:贵州

恭喜提车

90后  活泼开朗   爱玩车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 22:26    IP属地:江苏

引用 洋芋or土豆 于 2017-05-07 21:35:13 发表的回复
恭喜提车
谢谢版主

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 22:30    IP属地:江苏

引用 洋芋or土豆 于 2017-05-07 21:35:13 发表的回复
恭喜提车
能上精华吗?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 07:36    IP属地:贵州

有部分带点小插曲哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜  恭喜

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 15:13    IP属地:江苏

引用 洋芋or土豆 于 2017-05-08 07:36:40 发表的回复
有部分带点小插曲哈
没啥插曲啊。。。非要有就是认识个美女销售

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 15:14    IP属地:江苏

引用 带感去爱 于 2017-05-08 10:03:28 发表的回复
恭喜  恭喜
谢谢

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser11439374 于 17-05-08 15:13 发表的回复
没啥插曲啊。。。非要有就是认识个美女销售
图片上面啦

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-09 10:55    IP属地:江苏

引用 洋芋or土豆 于 2017-05-08 18:36:43 发表的回复
图片上面啦
图片有插曲就能上精华

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...