回复:54  查看:25789  

夏朗论坛 > 实在忍不住,将副驾驶改成电控了。

本主题由 激光蓝2006 于 2017-05-08 13:24 加入精华 
怀旧工程师

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 9739 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
实在忍不住,将副驾驶改成电控了。

常常被老婆抱怨你这个座椅调个靠背角度好难,别人坐副驾也说怎么这么难调。我觉得这个副驾实在有些糟糕太LOW,还如给个更加LOW的大旋钮呢。还有就副驾只能向前放倒,但人家需要向后放倒休息呀!
我改电控,需要保留小桌板,保留抽屉。
于马云家走起,下单后直接到店装啊,头枕皮子海绵气囊全部用原来的,桌板也保留,总的来说其实就换副电动骨架。
老板告知,由于坐垫下空间变小了,只能换个小点儿的抽屉,好吧!有就行,后来我试了只能放一把折叠伞。

拆下的坐垫
剥光了的靠背,气囊要小心哦
原骨架,抽屉只好扔了
拆了,好空旷的
十二向电控,个性吧?
换了个小抽屉
原来只能向前放倒,现在只能向后放倒
原装位,螺丝孔都对

十二向是,前后,高低,坐盆倾角,靠背角度,再加四向腰托。
由于主驾利用率高,并且我有时会长途开车,比如三天开2600,比如一天从石家庄倒上海,因此我下月如果心情好,要再改带按摩主驾啦。
通风我也想要,可是要皮子打孔,尤其加热垫还要打孔,并且那样用座椅套万我把可乐倒上去……

[每日热点]:【新车作业】迎接新的小生命 九零后入手奔驰E 300L
怀旧工程师

加关注 | 发私信

本站元老

爱卡币+20
共获得爱卡币

还有一个需要提醒的,因为用了新滑轨,就是滑轨头的形状有点变化了,这样原来的塑料端盖就不能用啦!原来夏朗是减配了,我配上的,可是现在形状又变啦!

[每日热点]:【爱车生活】转眼10年已过去 述与汉兰达的美好情缘
心不竟

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5648 爱卡币

专业配件还是太少

[每日热点]:【爱车生活】迷恋帅气外观 谈思域一万公里用车感受
xuser9998401

加关注 | 发私信

白银长老

财产: 1129 爱卡币

用的什么车的电动骨架?

[每日热点]:【新车作业】被你“毒害”不轻 不负漫长等待提飞度
怀旧工程师

加关注 | 发私信

本站元老

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 xuser9998401 于 2017-05-07 17:22:56 发表的回复
用的什么车的电动骨架?

这个肯定是途安的。

[每日热点]:【爱车生活】老当益壮不服输 卡罗拉洗澡后浑身清爽
xuser11136685

加关注 | 发私信

白金长老

财产: 5161 爱卡币

豪配

[每日热点]:【爱车生活】外观造型时尚前卫 最终还是选择启辰T90
lntv_lxs

加关注 | 发私信

黄金长老

财产: 2011 爱卡币

不错,旧架能回收就更好了,不然有点浪费。

[每日热点]:【改装美容】足足折腾一个月 普拉多加装车顶行李架

加关注 | 发私信

白银长老

引用 怀旧工程师 于 2017-05-07 18:28:23 发表的回复
这个肯定是途安的。

多钱买的,能透露下吗?

[每日热点]:【改装美容】乐于助人不推脱 为朋友加装中央扶手箱
怀旧工程师

加关注 | 发私信

本站元老

爱卡币+20
共获得爱卡币

引用 xuser9998401 于 2017-05-07 20:42:06 发表的回复
多钱买的,能透露下吗?

连安装三千多了,我觉得我买贵了,不过只是试试水吧。马云家你看看,我觉得可以便宜点的

[每日热点]:【爱车生活】小装备解决大问题 福睿斯装后视小圆镜

加关注 | 发私信

白银长老

引用 怀旧工程师 于 2017-05-07 22:24:05 发表的回复
连安装三千多了,我觉得我买贵了,不过只是试试水吧。马云家你看看,我觉得可以便宜点的

一对3000多?

[每日热点]:【保养维护】严重影响行车安全 记宝来更换手刹拉线