搜索

回复:4  查看:5554  

本田CR-V论坛 > 【转区重发】请给我的灯一点意见

本主题由 guanhua888 于 2017-05-09 21:15 加入精华 
alwayslzz

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 224 爱卡币

【转区重发】请给我的灯一点意见

造了两个射灯,给点意见

两个都XHP50+短焦透镜,3D打印成型。安装位置样1号可以作为车饰品垫台2号固定在后视镜撑杆,不阻挡行车记录仪。
和排灯不比较,单芯和排灯造成视觉效果没法比,一个在视网膜造成单个高亮点,这个这个在半米内经过透镜(晶状体)聚光可以烧黑色纸,适合杀dog和真正远射,一个在视网膜形成个多个中等亮度点,亮度分散,适合中距离照明。

雾灯和中网灯不比较,就是看到那些用了几个月的雾射灯和中网灯被砂石打得都花透了,完全就散光一大片才想起做这个东西,还有一个原因,警察叔叔,这两个灯我实验性地带去年检了,半句话都没有。

另外,考虑换其他灯芯,例如MZ系列,那个无果冻适合远射
征集意见:有什么修改的提议?更高效的结构或者灯珠,如果批量做出来,有人会有兴趣吗,会倾向第一个还第二个。

直径5.7cm,高4.1cm,尽量最小体积。

前方带机械门装置,只有点亮灯才会突出来,科技感代替车外射灯汽配城风格。

车外看就个饰品垫台

没有夜视效果图,只有射灯,远光卤素光近光氙气光全开对比效果图

1号款射灯光光全开对比图,希望能分清楚卤素远光,氙气近光和射灯灯光线

无触摸感应式开关,就是说直接贴在塑料件背面就可以感应到,考虑到一些爱车人士不想装开关,也不想翻遥控器。

2号款后视镜架固定款,软塑料固定架,双xhp50结构,主动散热。

外观图看看眼力怎样

照样没有夜视图,只有全开对比图

[每日热点]:【车坛文化】每周车事第28期:货车狂顶执法车后逃逸
韩宏伟

加关注 | 发短消息

黄金元老

财产: 64755 爱卡币

貌似威力挺强大!

还没想好
  [每日热点]:【爱车生活】外形帅气空间大 性感小野猫玩转汉兰达
guanhua888

加关注 | 发短消息

版主

财产: 21504 爱卡币

大神先收下小弟膝盖
楼主玩的东西太高端了

[每日热点]:【新车作业】与众不同恰到好处 幸福“牵手”荣威RX5
万恶D一点点

加关注 | 发短消息

初级会员

财产: 47 爱卡币

停车靠边200块谢谢

[每日热点]:【爱车生活】与媳妇双剑合璧 速派“洗澡”光彩照人
alwayslzz

加关注 | 发短消息

支柱会员

财产: 224 爱卡币

引用 万恶D一点点 于 2017-05-12 08:16:44 发表的回复
停车靠边200块谢谢

对不起sir,我没打开,这是车内装饰。你管不着

[每日热点]:【酷车实拍】蓝天白云阳光下 北汽幻速S6“尽情野”