切换新版>>

途昂论坛 >  途昂试驾归来

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-07 14:51    IP属地:广东

查看 8622 | 回复 7
途昂试驾归来
1.东莞市常平镇,加价4万。
2.我坐第三排试乘,被搞晕了,2.5T VR6,动力超猛,绝对牛逼!我试驾时用了手动模式,地板油没动换挡拨片,车头上翘,后排说感觉像飞机起飞。但意义不大,一家人在车上时,不会这么激烈驾驶的。估计也没几个人买这个动力。
3.底盘一般,几次地板油、急刹车,红绿灯调几个头,我坐最后一排,身体晃动大,都有点晕车了,第二排试乘的老司机也说晕车。滤震没找减速带试,下次做保养时再试了。
4.第三排的问题。座椅不能调整,空间是有,但坐上去不舒适,不适合长途。老人小孩这样易晕车的人都不适合坐第三排。晕车,和第三排的压抑感有关系。黑内饰压抑,光线暗压抑,新车味道大,座椅没包裹性,拐弯时身体晃动大。
5.隔音,一般!和我的朗逸(参数|询价)差不多。我们开到120-140码,车内噪音比较大。风噪、胎噪、发动机噪音全都有,我还专门问销售是不是双层玻璃,他说是的,这个有点让我失望。
6.内饰,哈哈!和十几万的朗逸差不多!太低档!硬塑料太多,像朗逸一样,用久了容易导致硬塑料的摩擦异响。内饰配不上这个价位。看车时,有个人说公司想买这车接待老外,我去!这么贵的车这么廉价的内饰去搞接待?
7.发动机仓,打开发动机仓盖的那一刻,我彻底凌乱了。走线布局乱,电线接头防护做工差,感觉2.0T展车的机舱和几万元的自主车差不多啊!都还不如我的朗逸机舱,哈哈!
8.空间,这个是优点也是卖点,大家都知道,前排、第二排都ok,只是第三排不能调整不是很舒服。
9.试驾完后,对途昂(参数|询价)的兴趣大减,也许是因为被搞晕车的原因,哈哈。这车的产品力一般,做工一般,机舱太恶心,外形和内部空间绝对唬人,2.0T没试驾,2.5T动力真牛逼。平价或降价,换车时会考虑这车,目前加4万送礼包或者纯加3万啥都不送,绝对不买!
10.再换车,主要考虑整车的可靠性、乘驾的舒适性、高速隔音、空间,有啥推荐的?

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-07 15:09    IP属地:广东

再补充一点
11.展车的电动尾门好像不灵光,我伸出脚扫来扫去,没任何反应,销售说展车没电了。是不是被忽悠了?哈哈,还有那两个假排气口,看着都想笑。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 05:55    IP属地:天津

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 22:21    IP属地:上海

兴趣没了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 当前在线ug 于 2017-5-7 14:51 发表的回复
1.东莞市常平镇,加价4万。
2.我坐第三排试乘,被搞晕了,2.5T VR6,动力超猛,绝对牛逼!我试驾时用了手动模式,地板油没动换挡拨片,车头上翘,后排说感觉像飞机起飞。但意义不大,一家人在车上时,不会这么激烈驾驶的。估计也没几个人买这个动力。
3.底盘一般,几次地板油、急刹车,红绿灯调几个头,我坐最后一排,身体晃动大,都有点晕车了,第二排试乘的老司机也说晕车。滤震没找减速带试,下次做保养时再试...
阿尔法

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-13 01:04    IP属地:广东

引用 大勐龙 于 2017-05-09 11:53 发表的回复
阿尔法
这车,50万,买不到哦。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

试驾能开120-140?
诚以待人!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-15 11:21    IP属地:广东

引用 jzct 于 2017-07-15 10:35 发表的回复
试驾能开120-140?
嗯,环城路上,销售开的,就那几秒种,速度上去了,各种噪音都来了。80码以下很静音,但朗逸以上的大众车80码以下都很静音。我经常跑长途高速,所以很关注高速噪音。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...