切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾空调问题,有懂的吗?

待解决

查看 1.1W | 回复 10

速腾空调问题,有懂的吗?

问题描述

我的速腾(参数|询价)空调有问题,开机没有反应,到修理店检测说是高压传感器的问题他那里没有换的,这个配件要到那里换,是什么样子的了,换了空调就能正常吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱情海79 于 2017-5-6 19:48 发表的回复
我的速腾空调有问题,开机没有反应,到修理店检测说是高压传感器的问题他那里没有换的,这个配件要到那里换,是什么样子的了,换了空调就能正常吗?
...
原厂零件号:1K0   959   126       名称:空调压力开关(空调压力传感器)            适合车型:一汽大众车型通用,价格几十元不等。4s店直接定件吧,4s店配件价格不贵,贵的是工时费。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 dlxren 于 17-05-06 20:00 发表的回复
原厂零件号:1K0   959   126       名称:空调压力开关(空调压力传感器)            适合车型:一汽大众车型通用,价格几十元不等。4s店直接定件吧,4s店配件价格不贵,贵的是工时费。
...
这个能自己更换吗,换了会有故障码吗?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 爱情海79 于 2017-5-6 20:03 发表的回复
这个能自己更换吗,换了会有故障码吗?
别自己弄了,外面找有经验的修大众空调的。以前车友有过这个问题,给你链接你看看。
网页链接

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-07 09:48    IP属地:福建

前段时间,我的也是突然不出风。
更换空调控制模块(某宝100块)。故障消失

大众伤我千万回,我弃大众如衣物

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 15:14    IP属地:福建

我的前天刚弄好  我是水箱风扇控制器坏了  在马云家买了一个拆车件   回来自己换上以后ok了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 11:03    IP属地:山西

在北京的话,可以来我们家看看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

现在的问题是换了空调压力传感器,故障码还有,问题未解决。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

前几天空调不工作  换了空调压力开关  现在空调效果杠杠的   几十块钱

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-13 15:29    IP属地:内蒙古

学习。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...