切换新版>>

宝马3系论坛 >  春天就你骚,初级改装必看!skywheels锻造轮毂碳纤维件

查看 3.6W | 回复 15
春天就你骚,初级改装必看!skywheels锻造轮毂碳纤维件
米版温馨提示:此帖已荣登社区日报-第483期,更多精彩互动咨询请收藏【社区日报】
我曾经拥有的的神车-大众速腾(参数|询价) 一去不复返,迎来了我的小三

选择小三的理由,蓝天白云~  BMW 纯粹喜欢!
   其实我在选择B级车时候没有想其他车友样纠结预算30W此价位车也较比如会拿宝马3系(参数|询价)奔驰C级(参数|询价)奥迪A4L(参数|询价)凯迪拉克ATS英菲尼迪Q50等等作为比较对象可否认这些品牌都端品牌各有各优点油耗内饰科技感配置动力外观空间这些都常拿来比较方首先我对日韩系感冒喜欢美式肌肉型说起肌肉型凯迪拉克看去绝对MAN,我内心还可以接受为什么没有试驾到最终选择BMW,因为LP喜欢这个品牌(并觉ATS直白点喜欢BMW LOGO
),再说说奔驰C奥迪A4L,论品牌价值及内饰外观都错买人也挺但我内心深处始终有份执就要拥有3系如果买其它我可能会后悔我认为BMW3系适合我这个年纪也可能中BMW操控毒太深~买小三、年轻、好玩,当然缺少不了改装升级:
入门级进化,不喜勿喷,嘴下留情,哈哈 清单:
1、迎宾踏板
2、黑色车顶膜
3、牛角碳纤维倒车镜壳
4、M3款碳纤维尾翼
5、BLOX 锻造螺丝(蓝色)
6、SKY WHEELS 19寸单片锻造轮毂
7、马牌CSC5防爆胎
好吧,上图吧

左前45度

左后45度

侧面

碳纤维后视镜

来个近点的

从后方看

碳纤维尾翼

细节

迎宾踏板-后

迎宾踏板-前

SKY锻造轮毂及BLOX锻造螺丝  马牌CSC5防爆胎

全上镜

前轮轮胎规格

后轮轮胎规格

BLOX锻造螺丝和SKY锻造轮毂细节

升级后轮轮胎胎与原车对比

后轮升级后视觉

前轮

后轮大内凹

性感的屁股

下面去跑山

北京最美山路

挺险

上山路上

霓虹灯下的小三

霓虹灯下的尾翼

拍照前洗白白~~~
进化后800KM驾驶感受:
        首先:迎宾踏板条、车顶贴黑、炭纤维件都是为了外观好看而已,能影响驾驶感的无非就是轮胎轮毂;
              轮胎:前轮轮胎宽度和原车相同,转弯没有太大明显差异,后轮加宽了,急加速的时候还是有蛮大差别的,感觉到抓地力更强了,过弯也比原来稳了,具体有多稳也不好说,只是凭感觉,没有具体的数据;论坛里很多车友换的都是米其林PSS,性能没的说,价格高,关键也不好买,考虑到经常出差,担心爆胎,不想用倍耐力(原厂就是),而选择了中间的马牌CSC5,都说马牌胎软噪音小,我觉得在非防爆胎中应该很有优势,因为用了之后发现比原车胎噪小了,马牌防爆的胎噪并没有达到理想的静音状态,总结:防爆胎胎噪都不小!要想安静还是非防爆!在一个就是关于舒适度,原厂胎比较厚,现在改成前轮40后轮35的扁平率,好多车友会问,原厂17改成18合适,如果改成19寸太大,其实没什么,舒适度肯定不及原厂,但也没有那么差,只能说路感更直接了些,至于轮胎会不会起包,轮毂会不会会容易坏,我觉得马路牙子尽量不要上、高的减速带慢下来,深井盖慢下来,台阶慢下来、多注意,遇到差的路况减速慢行,完全没问题!像心疼老婆一样心疼它就够了,肯定坏不了!意外就另当别论了,原车遇到意外的时候也没招儿....
     最后说下目前的油耗:可能有的车友会问,换了这么宽的轮毂轮胎,油耗会不会增加?好吧,用事实告诉你,不会!为什么?很简单的一个道理,虽然轮胎加宽了,理论上摩擦力增大了,油耗自然增大,但是轮胎更薄了、轮毂更轻了,整体重量下去了,自然会把油耗降下来!懂了吧?高手及大师勿喷,哈哈
    关于改装,是一种文化,我也喜欢这种文化,前几天看节目,李小璐谈女人整容,今天有人纹眼线,明天就有人开眼角,今天有人涂红嘴唇,明天就有人嘟嘟唇,只要是通过正常的改装渠道,保证自己的安全就行了,改装同样如此!
     好了,五一劳动节的今天,没有出门,写了这么多,虽然有点累,还是蛮有成就感的,分享也是一种快乐!真实感受!
    升级轮胎轮毂之前,计划改装就此止步,不再改下去,现在想想,我自己都不太相信[嘻嘻],先是中宝马的毒,现在又中改装的毒[嘻嘻] 期待后续的升级分享...  待假期结束 努力赚钱去咯~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发吗留给自己吧

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

引用 狂奔的白马2017 于 2017-5-5 23:32 发表的回复
我曾经拥有的的神车-大众速腾 一去不复返,迎来了我的小三

选择小三的理由,蓝天白云~  BMW 纯粹喜欢!
   其实我在选择B级车时候没有想其他车友样...
恭喜!请问去哪里跑山了?给个地址吧
淡定

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 12:06    IP属地:山西

你搜“北京最美山路”就能出来,或者搜“红井路”

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-07 12:33    IP属地:辽宁

感谢设精!

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

好多银通货。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

没有曾经,只有现在。只有未来,没有希望。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...