切换新版>>

宝马3系GT论坛 >  生命不息,折腾不止~宝马3GT音响升级篇

查看 4.3W | 回复 5
生命不息,折腾不止~宝马3GT音响升级篇
最近被朋友圈的一组图片刷爆了
《速度与激情8》上映啦,充满激情、追求刺激,总是在期待下一个挑战下一个弯道的到来,车如行云流水般应战,速8有速度有激情有性感美女还有让人热血沸腾的引擎声当然还有能嗨翻全场的好音乐

豪车美女没有好音乐怎能嗨起来

米歇尔•罗德里格兹,彪悍姐,这个镜头帅爆了

保罗•沃克,简直帅到窒息!

这张图好带感,米歇尔•罗德里格兹坐在副驾驶位,听着美妙的音乐,完全陶醉在自己的世界里

速度与激情里面的美女都是那么性感,每一辆豪车都是那么的惊艳
好了,豪车看了来看看我的小蓝马吧

网上找的图片这角度真帅气!

帅,真帅!

好美,可是我手机拍不出这样的效果

正面杀气,四门展开,像极了雄鹰展翅,霸气

迷人的天使眼

侧身线条,45度视角,美

性感的屁股

大后备箱
照片拍得不咋地,大伙勿喷啊,其实车比照片要漂亮。
这车开了也有一段时间了,我还挺喜欢的,外观很赞,内饰也不错,还有最赞的操控性,那最不满意的就是音响系统,音乐声音调大时,就会失真,我平时也会喜欢放一些摇滚音乐然而这音效很难让我满意,想了想还是先把音响改了吧。
首先,去论坛看看用过人咋说。
关注最多的有美国哈曼卡顿、丹麦B&O音响、各方面了解下哈曼,市场上假货、山寨货比较多,万一花钱没买到真品那心里真难受,所以还是放弃吧,又考虑了下装B&O,查了正品要4w多太贵了所以暂时先就不考虑了。(提到的这些品牌的缺点纯属个人观点不喜勿喷)
第二,逛论坛
在汽车之家论坛看到一篇帖子关于音响改装的,留意了这个品牌,然后去某宝搜并看了详情页介绍还不错,我买东西喜欢选品牌看口碑,百度也搜索了这个品牌很多资料,他们是专业做豪华商务车发烧级蓝光5.1影音系统方案商,像林肯、奔驰斯宾特、现代考斯特、加长悍马GMC等这些豪华商务车都有他们的方案,看上去还是有点深度的企业;随后联系了客服,聊了很久问了很多关于汽车改装方面的事,客服回答挺专业而且态度不错,他们承诺无损安装效果不满意7天无理由退货,我也没有犹豫就下单了。
第三,安装

拍下这套音响后,很快商家便联系楼主,上门来安装,这套音响系统10个喇叭加660瓦功放

两个9寸低音喇叭,中音喇叭5个(四个4.5寸一个4寸),高音喇叭3只,带喇叭罩,还有五个分音器

装车的是个年轻小伙子,观望了会,这个小师傅做事很细心动作也很娴熟各种部件拆装非常熟练

高音喇叭位置都是密封的

高音装上后逼格立马提升

师傅在仪表台上挖中置喇叭孔,宝马原厂在音响配置上确实有点不尽仁义,中控台是有预留中置喇叭位置的,按道理可以空着(比如5系低配那样)也不能全部封死,这样给后期升级带来了多大的麻烦。

原车中置喇叭位里面空空的

装上新喇叭

中置喇叭安装完并盖上原厂中置喇叭罩,完美!!!

原车中音喇叭

对比图
装上新喇叭

座位下的原车6.5寸低音喇叭

装上新喇叭

这是一个660瓦大功率功放
整个改装大概花了4个小时左右,这个过程中看着拆这又拆那挺心疼的,不过师傅拆装专业动作很娴熟,全程我有跟进确认没有破坏原车内饰和线束才放心。
安装完工后立马试音,效果怎么样才是我关注的。
插入商家送的U盘,这里面的歌曲全部是无损的,试听了几首童丽的歌,声场饱满圆润,层次感强,人声清晰,这种感觉就像在耳边响起,就算音量开大也不吵,还能清楚分辨其中的乐器,而不是混在一起。低音铿锵有力,一锤一音,不混杂,清晰明了,而且总是在该响起的时候响起,特别是鼓点,就像是在脚下轻轻振动,不自觉的跟着打起节拍了。
再说下没改之前原车低音嗡嗡,跟中音混在一起,沉不下去,声音单薄没有层次感,会让人有一种嘈杂的感觉,原车声音的位置比较靠前,有一种声音像似从中控中传过来似的,特别是重鼓出现,协调感全失,后排更是惨不忍睹。
总结:其实这款音响性价比很高,我能明显的感受到声音效果有了质的得提升,后续声音体验的感受还会在此帖子跟进,最后还要感谢安装的小李师傅专业细心,安装还带白手套更好的保护了我的爱车,让我心里很舒服。

给小师傅点个赞

速度与激情,豪车与美女,还有美妙的音乐,足以

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-06 19:52    IP属地:重庆

请问各位车友,小弟刚提的3GT,有必要去喷底盘装甲吗

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 21:06    IP属地:广西

什么牌子?求介绍,有链接吗?谢谢

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 BMWGT 于 17-05-06 19:52 发表的回复
请问各位车友,小弟刚提的3GT,有必要去喷底盘装甲吗
我的就没有喷,你喜欢也可以选择喷

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

安尼卡,在某宝可以搜到

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

不然原厂的哈曼配合的好,后续麻烦
Cool!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...