切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  行走孟夏

看起来不错啊,标雪不是一家吗

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

正如跟风版说的 我是冲着工具箱来的 哈哈
祝C6论坛越来越红火,也祝本次活动顺利、成功。
【行走孟夏】小白龙三保记
网页链接
关注雪铁龙云逸C4 aircross的车友可以加QQ群:585424848

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-24 12:29    IP属地:重庆

引用 小白龙C3-XR 于 2017-05-24 12:20:28 发表的回复
正如跟风版说的 我是冲着工具箱来的 哈哈
祝C6论坛越来越红火,也祝本次活动顺利、成功。
【行走孟夏】小白龙三保记
网页链接
感谢参与。棒棒哒!!

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

C6 爱卡QQ群:347850285

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

祝活动顺利、圆满成功

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-20 19:50    IP属地:山东

引用 qing妞在旅途 于 2017-05-05 16:10 发表的回复
部分活动奖品展示:
duang!duang!duang!
爱卡背包

爱卡抱枕被

爱卡工具箱
...
C6

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 19:58    IP属地:山东

觉得C6优于君越,所以选择C6。事实证明我的选择是对的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 烟台光明 于 2017-6-20 19:58 发表的回复
觉得C6优于君越,所以选择C6。事实证明我的选择是对的
...
网页链接
顺路去认证一下车主,这样可以送个金属标啊。。。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-06-20 23:39    IP属地:江西

引用 烟台光明 于 2017-06-20 19:58:43 发表的回复
觉得C6优于君越,所以选择C6。事实证明我的选择是对的 ...
给力。

谁说女人不懂车!

微我,我跟他好好聊聊!

C6 爱卡QQ群:347850285

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

报名参加
一段路、一个人;又一段路、一群人;最后一段路,还是一个人

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...