切换新版>>

风行论坛 >  今天给大白做个小保养

查看 1W | 回复 21
今天给大白做个小保养
买大白也已经有3个多月了,今天趁着有时间给大白做个首保。提前和4S店电话约好的,来了以后售后直接开单子,把车开到了工位。这次首保只是换个机油机滤。

维修师傅直接上架,这么看大白还是很新的啊。

准备放机油,先要把发动机护板拆掉。

直接采取放机油的方式,我觉得这种方式才能把旧机油放干净,那种抽油的方式总感觉发动机里还有。

看了一下放出来的机油颜色还算可以,趁着放机油的时间,师傅给我检查了一下轮胎和底盘,还是挺贴心啊。

放干净拧上螺丝准备加机油。

换好机油滤芯后开始加机油,最后师傅还给我吹了吹空气滤芯和空调滤芯。
这次首保还是挺满意的,维修师傅细节做得很好。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 15:04    IP属地:北京

我觉得这车不错,配置说的过去,性价比挺高的。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 15:05    IP属地:北京

这么看维修车间还是挺干净的嘛,挺不错的。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 15:06    IP属地:北京

全新菱智M5的内饰做工挺精致的,多媒体系统还支持手机互联呢。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 15:06    IP属地:北京

你怎么没买那个5天窗的版本呢,我特别喜欢这车5天窗的设计。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 15:07    IP属地:北京

维修小哥的手法很熟练啊,细节到位,还给检查了底盘。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 15:07    IP属地:北京

我上星期刚提了一辆全新菱智M5,开了这几天总体感觉还不错。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

全新菱智M5还出了长轴版的了,我正准备买呢。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 15:08    IP属地:北京

这车既适合家用又适合商用,价格也不贵,配置也挺不错的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-05 15:08    IP属地:北京

准备过几天去家这边的4S店试驾感受感受,合适的话就定了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...